По поводу девушек за рулём

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

к 26 гогам самостоятельно бентли покупают единицы из милионов. бентли не предмет первой необходимости, т.е. сначала надо домик, квартирку, ремонтец, дизайнерскую мебель и т.п..какой же нужно иметь доход?в основном подарки конечно.нет ничего плохого, по примеру моих подруг которые живутвышли замуж за богатых мужчин да нужно как писали обеспечивать психол комфорт мужчине, уметь быть терпеливой, житейски мудрой, держать язык в одном месте когда он рвется на волю:)но и нужно понимать что придется играть только по его правилам. это и терпение и не при очень положительном раскладе унижения или одиночество. это действительность.просто за все нужно платить.женщины платят за это , но многие потом грустят, потому что от своих эмоций никуда не денешься. но они получают то о чем мечтами, хоть конечно не без психол трудностейучитывая что богатых мужчин мало, шанс найти среди них того которого будешь любить по-настоящему - выборка ограничиваетсяк сожалению пока не видела пары в котором неработающая женщина и обеспеченная мужчина были равноправны как личности.но больше обидно другое, когда женщины терпят значительно более худшие вещи от мужчин которые даже прокормить их не могут...вот это трагично действительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно написали. Никто чужой ничего даром никому в этой жизни не дает и не покупает, прогибаться надо уметь и нужно это делать. Только вот сомневаюсь, чтобы девушка самостоятельно заработала себе на Бентли к 26 годам где-либо. Долго распысывать менталитет, возможности, приоритеты и т.д. , об этом уже написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тех, что сами зарабатывают, хватает ума это не выпячивать в виде бентли в 26 лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на наследство - может!-) а вообще, только убогих и недалеких раздражают девушки на хороших машинах.только непонятно, почему именно девушки раздражают, а когда молодой парень едет на хорошей тачке - комментов обычно нет.....Какой все-таки паскудный менталитет у многих из нашего народа...... приправленный конкретной завистью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, дурной вкус обсуждать кто на чем ездит и откуда у них деньги. Каждый волен ездить на чем хочет, если у него есть деньги. Не вижу ничего дурного в стремлении к хорошему. Пусть у нас баланс достигается меньшим количеством бедных, а не снижением популяции богатых.Дурной вкус - коллекционировать шкафы пыльного дешевого хрусталя всех времен и народов.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечем возмущаться. Грубо - но соответствует истине. Более того, у 26летнего парня тоже вариантов не много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в фигуральном смысле слова язык!? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так мазды по внешнему дизайну нравятся.... мрррррр .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый судит в меру собственной испорченности :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще родители у девочек бывают состоятельные ну и справедливое мнение о том, что в 26 зарабатывают на бентли не многие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может:-) но таких умных или талантливых, которые могут заработать своими способностями на весь киев может и до десятка не набраться, а если ставить планку 26 лет, то 2-3:-) остальные конечно же получают подобные предметы роскоши в подарок. да и это очевидно, т.к. девушки в таких авто как правило очнь ухожены, томны и красивы:)) если бы она зарабатывала его своим умом, то: 1. она бы уже жила где-нить в Швейцарии, 2. ей бы начхать было на бентли, одна мечта - отдых.но я лично не вижу в этом ничего плохого, т.к. женщина - это украшение мужчины, которое требует соответствующей огранки:-)))раздражает только когда подобным дамам не хватает ума и во лбу начинает звезда светиться:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) спасибо, настроение подняли:))) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, а я вот историю вспомнила даже не заню, какой смайл ставить. если б не наблюдала, подумал б-анекдотдело было зимой около одной из "Кишень". в огромный джип чуть въехала машинка поменьше, не сильно-просто прижала. и там и там дамы. и вот из джипа выходит Леди, вся в белом и как заорет "ты, б**ь, знаешь-сколько я сосала за эту тачку???!!!"по теме- моим девочкам, ровесницам машины дарили либо родители, либо ухажеры. что в этом плохого? просто достойный старт. потом сами подзаработают, продадут эти, купят чего получше...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то думала, что народ про сосала абстрактно чисто обсуждает... изза недостатка фантазииа оказывается это у меня недостаток фантазии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может! может зарабатывать, но 9 из 10 ваш друг прав))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да полностью согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа? А зачем тогда зарабатывать? Деньги зарабатываются чтоб их тратить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну о том, крокодил или нет машина , большая или нет - не нам судить. она заработала- она тратит. Квартира родительская есть, семьи пока нет и потратила деньги она так, как именно ей захотелось. Последние деньги потратила или нет- тоже неизвестно. На вкус и цвет.......как известно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу девушек за рулём это возможно только в 2-х вариантах:1. как и сказал Ваш друг - у девушки есть спонсор;2. у нее обеспеченные родители (обеспеченные - мягко сказано). Потому что нельзя в 26 лет заработать такие деньги ! Есть конечно исключения (я так думаю), но пока ни одной я не встречал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ к вам :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложился стереотип... Было это в г. Запорожье... Идем с подружкой по тротуарчику, мило беседуем ))) вдруг видим впереди небольшая авария - девушка на BMW Z4 поцеловала в зад какого-то дядьку на какой-то совецкой машинке)) Шестерка чтоли)) не помню точно)) Выскакивает она (на вид не больше 23) набрасывается на дядьку чуть ли не с кулаками и орет "Ну ты, кАзел, бл*ть!!! Ты что наделал??? я из за этой тачки полгода изо рта не вынимала!!!"ЗАНАВЕС!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш водитель по этому поводу говорил - насосала. Извините за грубость, но мужчины, ездящие на жигулях, действительно так думают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так думают не только мужчины и не только ездящие на жигулях:)))
0

Поделиться сообщением