По поводу девушек за рулём

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))))))) И теперь представьте, если б эти слова сказал мужик - да тут бы весь форум снесло на фиг в доказательствах, что такого не бывает и быть никогда не может))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это понятно, что главное-Как и Кому, но сам факт))) какая ты машину хочешь себе "насосать"? -Ну думаю, на Тойотку сделаю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... я тут подумала, что при всех моих карьерных устремлениях, если бы я ТАК умела, то вряд ли бы не использовала такую возможность как дополнительный вариант:)) эх, на тренинг какой-то пойти, что ли:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и меня возьмите, а то куча не использованных возможностей... Языковый барьер, видимо)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да можно конечно, но как, правило, не к 26 годам :) И потом еще есть вопрос приоритетов. Я могла бы купить машину и раньше 40 лет, но в Киеве она мне была не нужна. А в Америке без машины не обойдешься.У меня есть знакомая, зарабатывает КУЧУ денег. Но она купила не Бентли, а красивый огромный дом. Ей и дом-то такой большой одной не нужен (она не замужем), но она просто вкладывала деньги, чтобы они не пропали :) А ездит на Ауди..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что открыли глаза) Главное-дать мужчине душевный комфорт..Все, запоминаю и даю мужу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, конечно, что сама техника - дело десятое.. жриц Амстердама все равно не переплюнешь, причем там это гораздо дешевле. Талант - вызвать у мужчины искреннее желание делать для тебя что-то, не показав корыстных мотивов, вот это нужно уметь. Просто кто-то мясорубку от сердца отрывает, а кто-то - бросает к ногам долю своего состояния:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож! Именно такой у меня! Кушать проиготовить-пожалуйста а машинку купить-нэма грошей( Эх, жизнь моя, жестянка..Мы выбираем, нас выбирают (поет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Споемся с Вами))) конечно, главней всего..Нафик тот Бентли нужен?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут за 180 тысяч евро предлагают самый попроще, 2008 года http://avtorinok.com.ua/katalog/kiev/bentley/auto.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что риск -- это необходимое, но не достаточное условие успеха в делах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не получается и погода, и Бентли... Выбираю погоду) Может, он у меня к 50 годам миллиардером станет?) Мечты сбываются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этого мне не понять -- Мазда ЦХ7 покупать на свои кровно заработанные? маразм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на чьи? На Чужие? по сути то никто никому ничего не должен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непрактичная покупка, вот что я в виду имею Допустим, хотела девушка машину, чтобы большая и "джып"Есть Тусан за 177 000 и Мазда ЦХ7 за 300 000По чисто практическим качествам, абсолютно одинаковые тачилы. Тусан ещё и экономнее, чем этот турбированный монстрВнимание, вопрос: если деньги девушка заработала своим горбом, она потратит их на какую машину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХДЕ??? срочно куплю! можно даже без растаможки!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это девушке решать, какую машину выбрать) Может. Мазда- ее мечта!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что нужно умение немного растворяться в мужчине и слегка его боготворить:) одновременно ценя и уважая себя, не размениваясь на пустяки... быть непредсказуемой и новой... тонкий баланс между двумя составляющими весьма сложно поддерживать (для меня так точно, я считаю женщину более совершенным творением природы:) и мне проще самой заработать, чем уговорить себя признать в мужчине главного просто потому что он мужчина). П.С.где-то в другом топике наткнулась на фразу "замуж нужно ходить столько раз, сколько тебя зовут".. вот кто-то же придумал эту "мудрость", а кто-то еще и живет с этим убеждением.. какое уж тут "самое лучшее":)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на чужие :) или шальные :) или государственные :) Меня бы жаба задавила отдавать свои, заработанные кровью и потом, за дорогущую машину. Разве что если бы у меня был уже дом с бассейном, дети в Принстоне и денюх некуда девать :)А то только у нас могут отдать все свои деньги за понты - купить крутую машину, например, и жить в снятой квартире на окраине:)
0

Поделиться сообщением