По поводу девушек за рулём

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

то-то я думаю...а при чем здесь я?? ))) хотя...вдруг со стороны виднее )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееет, это как бы в продолжение Вашей мысли :))) Все, не буду больше влазить, когда люди разговаривают :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же без нее))) жаль, что некоторые фильтровать свои эмоции не умеют, у меня например подруга живет в канаде, до этого прожила 5 лет в сан-франциско, а до этого мы с ней прожили 11 лет на дальнем востоке и на каникулы летали в украину к моей бабушке)) сейчас переписываемся и - полное взаимопонимание, хоть и два разных мира теперь представляем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не может в 26 лет старше да........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может барышня в 26 лет иметь такую машину и сама на нее заработать.... докризисное время было такое.....и многиие очень в хорошей струе сидели....и были ЗП по 20 и 30 тыс уев...в Киеве...Так что в принципе-все реально, но маловероятно...МОЙ стереотип- папа, родители, ПАПИК и пр....но это же наш общенациональный стереотип....Наверное, если отмотать время, я бы тоже могла в 26 лет ездить на бентли...если бы такова была цель....но я без ПАПИКА была и думала о жилье, земле, образовании и дите, родителях...ездила бы на бентли, но бэз труселей....так что, все может быть..мне тут недавно рассказали, что муж жене кайен подрил, но она не ездит-пока денег на страховку нэту....о хде маразм крепчает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Kruta классно написала. Я не раз слышу подобное от мужин:" А ты думаешь она сама на такую машинзаработала? Да ей подарил .... ( любовник - спонсор, богатый папа и т.д.)". Ну и что? Какая разница? Ничего плохого не вижу, значит, девушка заслужила, заработала ( называйте как угодно) такой подарок. И сосать еще тоже надо уметь, ссори за пошлость, но сосут многие, а на машинах подобных ездят далеко не все:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это скорее всего придумали фанаты RR, которым комфортнее на заднем диване :) ведь Бентли - изначально были исключительно гоночными атомобилями (зелёный фирменный цвет Бентли - из тех времён), да после перехода в RR это всегда были люксовые комфортные авто для тех кому нравится водить... но отнюдь, не потому, что нет денег на RR :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

911й всяко лучше ведь на нём удобнее лавировать между ям :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница, откуда она взяла эту Бентли? А Ваш знакомый завидует просто, вот и все()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А девушка и не должна зарабатывать сама на такую машину. этож классно, что есть спонсор, а какой, то это уже на вкус и цвет.....а вообще ваш друг прав на 99%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, мало, кто со мной здесь согласиться, но по-моему это дурной вкус ездить по нашим улицам, среди наших людей на Бентли. К тому же большинство такого рода роскоши, ясен пень, не заработаны, а награблены, так или иначе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я соглашусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, именно Вам и положено на Бентли и ездить:)))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурной вкус ездить на дорогих машинах с номерами Верховной рады..) все остальное - личное дело каждого, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ , и идет как 3-4 машина в гараже, поехать в гольф поиграть, в багажник больше не поместиться. Да пусть себе ездит каждый на том на чем ему нравиться и на что денег хватит. Какая разница - подарили, купили, заработал, в наследство...... Просто тупая зависть. Есть очень богатые ( которые такими родились - отмечаю), которым не нужно майбахов, есть очень богатые которые не могут без комфорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я вижу, что Вы разозлились:) не переживайте, будет у Вас машина лучше, может быть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда слушаю такие тексты.....)))) так кто ему мешает заработать и девушке или жене купить такую машину?Что его раздражает? Что он на таком не ездит или то что он таким спонсором не может быть? Или злит , что он не может иметь такой девушки, которая в Бентли сидит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:( наши люди достойны уровня Запорожца? (утрирую, но вопрос родился...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарят девушкам? у нас? стану в очередь :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно... или съездить рекорд скорости по движению на льду поставить ))) (Conti GT)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вместе....украинська жаба
0

Поделиться сообщением