По поводу девушек за рулём

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мазда - да, но не такой же крокодил как ЦХ-7? В общем, ни гвоздя, ни жезла переводчице ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я когда то зарабатывала 150дол и была мечта у меня-сапоги за 80дол...Купила и не пожалела! и тоже весь меясц голодала потом) Я думю. когда покупают авто, то это не последние деньги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бентли для тех, кто не заработал на роллс ройс с водителем и вынужден пока сам крутить баранку:) у меня всегда было такое видение бентли:) П.С.но "за 40 с наворотами" готова ездить и радоваться жизни:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я люблю вот это "у нас" в устах "американцев" :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а судя по темам "на нас висят 2 кредита, а в кармане осталось 25 грн" -- таки на последние, ещё и в кредит Что, конечно, недальновидно, но так заманчиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У нас" - в Украине :) Я себя не считаю американкой. Если пишу про Америку, пишу "здесь, в Америке".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на Tucson в жизни бы не потратила. Впрочем, на мазду тоже.. разве что как временный вариант - в таком случае более-менее однофигственно. Но у каждого свои соображения и приоритеты в выборе машины. Для меня экономичность и более низкая цена не является особым приоритетом, машина должна "вставлять". Даже если она стоит всей суммы, которая есть в наличии. Я покупаю свое удовольствие, а не ищу наиболее бюджетную совокупную стоимость владения.П.С.Деньги заработаны "своим горбом".[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я именно об этом, как, живя в америке, люди рассуждают за то, как тут "у нас" в украине, все дураки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за тебя ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я мечтаю о своем рэндж ровере:) но в ближайшие 3 года он мне точно не светит, ибо в очереди стоит декрет и дом:)) так что пока тока визуализирую:))с нашими дорогами скоро о танках мечтать будем, а не о порше:) каждая яма - как по сердцу...Кстати, я тоже не сильно люблю с водителем ездить, но в последнее время стала находить в этом большие удобства иногда:) можно фуражку одну на двоих и меняться:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обана, что мне приписали :) где я писала, что все дураки? Я люблю Украину и украинцев, поэтому с вами тут общаюсь, а не на американских форумах сижу. Если вы откроете архив, вы увидите, что я никогда ни хаяла ни Украину, ни людей.И я никого не осуждаю и не учу жить, просто констатирую факты :)Вы будете отрицать то, что у нас (да, да, у нас в Украине :) люди не любят понты? Мобильные телефоны последних марок, машины, норковые шубы и прочее-прочее.. а в карманах - ветер :) и кредиты.. и прочие "прелести" :( А еще я заметила, что у отдельных личностей есть неприязнь к уехавшим. Неважно по какой причине уехавшим. И неважно на какой срок. Но если я уехала и пишу вам из Америки, то усё, капец.. я предатель родины, пиндос, не могу открывать рот и высказывать свое мнение. Так? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не принимайте близко к сердцу - многим кажется, что на другом берегу трава зеленее и все блага просто на голову сыпятся, только успевай уворачиваться:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращай внимание на злобные происки!!! Мы тебя любим !! и это главное!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я уже "натренированная" на Ликаре :) Все таки не первый год сижу тут :)А насчет рэндж ровера я вас поддерживаю - классная машинка, мечта моего мужа :) Но пока что нереально ее купить, тока помечтать можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лера! :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заступлюсь . Мавку -не обижать ! Вы неправы. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому, что бодливой корове Бог рог не дает :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бонд, вы прелесть )) Ол, ты ж знаешь - в данном случае ты таки права )))[+sign]У меня есть секрет... ;-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, люди :) За поддержку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) это, конечно же не в Ваш адрес и никакая Вы не тупая блондинка :)). Это к тому, что "все умницы-красавицы, а золотом никто не осыпает". Многим хочется, но не все могут - нет таланта, красоты, умений, опыта. Выражение такое - когда хочешь, но нечем (рогов нет :)) )
0

Поделиться сообщением