Опубликовано: 29 июн 2013 упс. А я настроилась с ребенком на ВВ в стандартный номер(( [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Это - отличный вариант, по крайней мере для СБ. Если ехать на автобусе на ВВ - действительно будет шикарный экономный отдых.Некоторые люди покупали ВВ без проживания в дорогих отелях, а жили в более дешевых.В этом кроется еще один глубочайший смысл. В недорогих отелях, к-е находятся на 3-й линии потише, можно уснуть без проблем.Т.к. наборежная очень шумная. СБ - это курортный мегаполис. Там протиснуться вечером сложно, так людно.Мы ВВ попробовали в 2-х отелях, оба варианта мне очень понравились. И питание и анимация. Один отель мы использовали как столовую))), а второй нам подарила туристическая фирма, у к-ой мы покупали путевку. Они отменили наш рейс и поэтому на 2 дня нас перевезли в другой отель и предоставили все блага.Хороший отдых, мне понравилось. Только устали очень.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 не, мы будем лететь. Поэтому не бюджетно( Да и уставать я не планирую, мне потом ещё год од след. отпуска работать)) [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Там слишком весело, много анимации разного рода, так что устанете обязательно) Ну, если это СБ, например.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 отож, кто Вам только насоветовал Солн берег, не знаю насчет песка битая ракушка - Вы погорячились, оно звучит так, как-будто что-то острое впивается Вам в ноги, а на самом деле - просто более крупный песочек, он тоже приятныйпо поводу дороговизны перелета, предполагаю что с началом полетов Виззейра по 100 баксов до Софии туда и назад, у многих ТА цена на чартеры понизится. Уже сейчас на 3 недели с середины июля можно купить за 260-270 долл, что раньше стоило от 300 уе а то и до 400.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 +1, отдыхали между Кемером и Анталией - галька, чистейшие пляжи, горы и сосны природа очень похожа на Крымскую, но горы повыше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Насоветовала подружка, просто она мне доолжна, каг-бы денег и единственный способ их забрать был - взять путевкой.А песок там действительно из ракушки, нет она не острая, очень приятная, скорее перемолотая ракушка. Гораздо лучше. чем обычный песок.Если соберусь еще раз в Болгарию, то поеду только туда.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Несебр камерный такой, уютный, мне он тоже понравился, но насчет развлечений даже и не знаю там определенно тише чем в СБ, музыка в ресторанах до 23.00 максимумно он крохотныйразве что в Аквапарк мотатьсяда и лежаки и зонты были по 8 лев...а бесплатная зона достаточно далеко, хотя может все изменилось[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 ну вот видите) все хорошо получилось, я помню Ваши переживательные темы)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 В Несебре по 5 (сейчас), бесплатных зон хватает на самом пляже. Мы туда ездили как на отдых))), на автобусе совсем не далеко.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Ага, я вообще склонна к панике))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 вот! выложила часть фото:)))))) стершла ссылку[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Ви говорите про старий Несебр, очевидно. В новому Несебрі пляж - пісчаний і дуже великий, лежаки по 8.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 ой не травите душу, до отпуска еще так далеко ..:)) по теме - ездить самим можно начинать имея опыт поездок с агентством. автору еще предстоит :)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Я знаю там только один Несебр, куда автобус ходит))) Там, где развалины всякие и там точно песок из ракушек.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 класс! на меня нахлынули воспоминания.... [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 правильно, це старий () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 виза 35 евро как оформить? Подскажите, мы тоже уже забранировали отель, едем на своем авто, нам предложили через тур фирму 35 евро+22 евро за визу.Как можно оформить по 35 евро ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 тогда понятно..там действительно ракушки, много) но там же дно все в булыжниках и куча водорослей, детям сложно хотя может в Ст.Несебре не один пляж[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Да, камни есть, но не злобные и на том пляжике, куда мы ходили, их вообще мало. О забыла написать о самом ярком впечатлении о Болгарии.Они там культивируют розовые деревья. Я о них только читала и вживую никогда не видела.Это такая красота! Мы еще застали цветения некоторых) Теперь я загорелась идеей развести такое на даче.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 З 20 травня болгарське консульство працює виключно через візовий центр, звідси і додаткові 22 євро. Ми робили візу малій, спішили встигнути до 20 травня саме через ці додаткові витрати (в іншому випадку дитяча віза безкоштовно).[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 В Чиралы недалеко от Анталии довольно крупная галька. И горы - какие там горы, Крым нервно курит в сторонке :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Боже мой, езжайте в Турцию без агентства! Более доброжелательных и попущенных людей я не встречала, ну может быть, греки :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Два. І дно, справді каменисте і слизьке, багато водоростів. Один із моїх мужчин розбив коліно, плаваючи.Там приємно просто посидіти або погуляти по коліно у воді. Тихо, затишно, мало людей.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июл 2013 Минимум - 3. Мы ходили на тот, что под маяком находится, или как эта штука называется, к-я вращается на возвышенности для самолетов или кораблей, там еще пирс есть.Пляж малюсенький с соломенными зонтиками.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение