отчет о впервые отведанной Болгарии, Солнечный берег

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вам желаю с каждым новым отдыхом таких же хороших впечатлений! а вы отписывайтесь, очень обстоятельно и подробно пишете - многим полезно :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет...мы через НаталиS делали, как раз по 35 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! :) Буду стараться, но ясно одно, вближайшие лет 10, если ничего у нас не измениться-ни ногой в Крым :( [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть пляжи на которых можно со своими зонтами, бесплатно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"развожу руками", но считаю, что в остальном я не прогадала :) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в следующем году поеду, то к ней обращусь:) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нет) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там везде можно, но только за определенной линией от берега, не у воды [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей гостиннице лежаки и зонты были бесплатными() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я сдавала на визу 35 евро, не через НаталиS [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в разных местах - по-разному, мы когда в СБ на денек из Несебра проехались - были на пляже, где возле воды можно было, без лежакови в Созополе так...на одном и том же пляже есть места где можно с лежаками, есть - дикаремдругое дело когда пляж при отеле) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь об лежаках на пляжах, в отелях конечно же бесплатно [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, поняла, тогда сори:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно не буду расстраиваться ;) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я же говорю только о Солнечном береге, где сама была..., а что есть пляжи при отеле? где в Болгарии? [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые фото! и я поняла, что видела совсем другую Болгарию:), у меня совсем другие фото:) так что есть что посмотреть!!!! :)))) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово! Но полной семьей ( с папой) отдыхать, конечно, дороже, но и веселее.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так и я про СБ...там и такие были пляжи...я Вам за всю страну не отвечуно есть и такие комплексы, 5* обычнотам и пляж свой, и лежаки в комплексе[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це ви не зрозуміли ))) ми робили візи на згаданих у моєму пості вище умовах - 35Є з дорослих [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно веселее!!! но и папу (как любого здорового мужчину) на олл инклюзиве по таким ценам накормить легче:)))) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"снимаю шляпу" :) я поняла, больше такой ошибки не сделаю :)))[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, там где были мы:), вот тут есть фото и описание http://bg-service.ru/royal-club-victoria---elenite-1.htmlтам огромная гостиница и виллы, мы жили в виллах.ТОлько по стоимости через агенство я не сориентирую, так как мы ездили на танц фестиваль и детям была скидка, за 7 дней нам с дочкой обошлось 505 евро, это и с проездом и с визой, с собой брала 50 евро исключительно на сувениры друзьям. Из еды не покупали вообще ничего, так как кроме разнообразного шведского стола трижды в день, весь день работали лобби-бары с пиццей, сладостями и мороженным, а также на пляже "кораблики" с хот-догами.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? может я не там смотрела... и в интернете перелопатила предварительно, и гуляючи по городу, не видела собственных пляжей у отелей, даже у 5*, наоборот, у меня возник вопрос: зачем плаить за 5*, если отель стоит посреди города, окруженный магазинчиками и кафе без своего пляжа с джовольно небольшой территорией?может где-то на окраине такие уже построены?Да и на всех сайтах написано такое:Особенности пребывания в странеПляжи: в Болгарии все пляжи бесплатные и принадлежат городу, однако! зонтики и лежаки оплачиваются отдельно (2-2,5 EU).[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, девочки, почитала вас, посмотрела фоты и загрустила:) хочу ЕЩЕ!!!!!!!!:)))) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением