отчет о впервые отведанной Болгарии, Солнечный берег

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я тоже боялась автобуса, как я уже писала, с учетом всех перекладных, скачек попутям на вокзале у нас в Украине при поездке на поезде из Крыма, то пережила гораздо лучше [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милый отзыв человека, впервые отдохнувшего за границей :)) представляю, как вас Турция торкнет с их олами с сервисом :))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в этом Вы правы..я Крым очень люблю...но отдых там вижу только в не сезона болгары - молодцыто же море, нет такой природы, но отдыхать приятней в разыправда наших туристов с каждым годом все больше и больше) иногда такое ощущение, что и не уезжал никудаза такие деньги альтернативы и правда нетТурция, Египет...но это на любителя[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Калина гарден, это старый но реконструированный отель, вот ссылки+ http://www.ayda.ru/hotels/7602/http://bulgaria.obnovlenie.ru/hotel/kalina-garden/13202/http://www.turpravda.ua/bg/solnechnyy_bereg/Kalina_Garden_Hotel-h16718-questions.htmlhttp://www.booking.com/hotel/bg/kalina-garden.ru.html?aid=315714;label=hotel-29324-bg-XPQTqj0bQJ9ulpBvvJf2vQS1387703486:pl:ta:p1:p2:ac:ap1t1:neg;ws=&gclid=CJ-GhP_og7gCFU2R3godKAMAegМне там понравилось! Но я могу сравнить только с Крымом.Я рекомендую этот отель с учетом соотношения цена-качество для семей, где есть маленькие дети, и родители тоже хотят немного отдохнуть, а не только выгулять и оздоровить детей. На следующий год хочу поехать в соседний отель, попробовать что-то другое (посмотрим, правда, что за цены там будут)[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслышана про Турцию:))) думаю, что понравится, но торкнуть, как Вы пишете, меня может меньше+ т.к. это ожидаемо, а от Болгарии за такие деньги я ожидала намного меньше всего хорошего, потому и написала такой отзыв.[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) в Турции сервис на порядок другой:) а вообще я рада за вас и даже немножко завидую, что все приятные впечатления у вас впереди :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю! :), если там за 2 недели НИ РАЗУ не нарвалась на плохое обращение и хмурое лицо :) в отличие от Украины, где это норма, к сожалению :((([+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звідки 52 Є, якщо 35? і дитячі безкоштовно[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

під Кемером тої гальки - завалИсь, не кажучи вже про Адріатичне море[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ми були по сусідству, знімали квартиру в Несебрі. Місто дуже сподобалося, а от Сонячний берег - ні. Видався курортними джунглями з нереальною кількістю людей на кв м . І пляж на Пісчаних дюнах значно приємніший.Загалом Болгарія залишила приємне враження, хоча не впевнена що захочу туди повернутися ще раз.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

услуги визового центра 22 евро ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще люди, которые не могут выехать с детьми без разрешения БМ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я тоже люблю болгарскую кухню, а в олл-инк. ты живешь в замкнутом мирке и сложно что-то новое попробовать. но с малышами - да, это удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮПИ, кстати, во многих странах на Олл наливают() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я с этим столкнулась в Словакии в свое время+ помню мой шок, когда ЭТОТ напиток польские и словацкие мамы наливали в бутылочку для кормления малышам, впрочем, как и колу...[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота какая!)))) пысы: и девочка у вас прелестная совершенно))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так розумію, автор їхала через турагенство, а вони звертаються до посольства безпосередньо[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,у меня так и было... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!, эх остались только воспоминания и фото:)() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через туроператора, и да 22 евро сбор, вот+ http://www.go2holiday.com.ua/viza_v_bolgariju/[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, не дуже вигідні умови у цього оператора () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ничего не поняли, это условия не моего оператора, а БОЛГАРИИ [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже обожаю Болгарию. Из недостатков у них только плата за лежаки и зонты на пляжах. Но Вы меня удивили стоимостью. Не уточните, какая скидка для ребенка и до какого возраста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, держите, а путевку заказывала заранее еще в марте, до поднятия сезонных цен Бесплатно! При размещении одного ребёнка младше 2 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно . Бесплатно! При размещении до двух детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно . Бесплатно! При размещении одного ребёнка в возрасте от 2 до 12 лет на дополнительной кровати проживание ему предоставляется бесплатно . При дополнительном размещении одного ребёнка в возрасте от 2 до 12 лет на дополнительной кровати взимается 50 % от стоимости номера за ночь за человека.При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается 70 % от стоимости номера за ночь за человека.Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 2.[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign]
0

Поделиться сообщением