Опубликовано: 27 июн 2013 зачем расстраиваться, нужно радоваться!!!() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 да, как правило они не в центре города [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 а поделитесь своими фотографиями?тоже хочу посмотреть другую Болгарию [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ок, буду знать как фестиваль? мы были на его открытии, и в нашем отеле группа из Молдовы жила[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 фестиваль вы другой видели, наш был не в несебре, у нас организация фестиваля хромала ,но ниче, мы прерасно отдохнули пока другие репетировали:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 вдогонку) правда без фото http://www.likar.info/forum_arch/theme/401440.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я это сделаю после праздников, т.к. по приезду домой меня ждал сюрприз в виде сломанного компа:(, починкой пока не занималась-было некогда а на работе не удобно :)разве что писать:)))))а так бы с радостью!В общем, сброшу ссылку в понедельник:)[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 спас, ушла читать [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 класс! а случайно не подскажете, как бы мне Вашу темку архивную себе в мемори оставить? спасибо[+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 я ее обычно ищу через гугл "Лянка Созополь"можно развернуть и добавить в закладкиможно и в ворде сохранитьтут главное чтобы админ не удалил) сейчас все, что хочешь может быть[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 нічого, це досвід ))) () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 а что, админ снова появился? а то как-то недавно читала, что у нас анархия установилась:) [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 появился и удаляет все вподряд() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 такие же впечатления, как у mama_marka Остались такие же впечатления, как у mama_marka. В целом неплохо, но возвращаться не хочется. Мы были в Дюни, хороший комплекс из 5 отелей и чудесной природой. Свой огромный пляж с бесплатными шезлонгами, полотенцами и зонтами.Но полтора часа в очереди на паспортном контроле в Бургасе и 57 евро за национальную болгарскую визу...Плюс тупизм местного врача, который 4х летке при высокой температуре назначил свечи с кетапрофеном ( а его до 15 лет нельзя использовать!). Врачей посторонних на территорию отеля не пускали, лечат только свои.Ну и отсутствие трансфера в 11 ночи по приезду, сами брали такси и ехали в отель. Теперь пытаемся вернуть деньги.Это все совершенно не вдохновляет ехать туда снова, хоть и визу дали мульти на 90 дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 кстати, было много тем на мамском...надо поискать...много ценной инфы) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 очень жаль, что так с Вашим малышом вышло:(, надеюсь все теперь ок? [+sign]Господи! Сделай меня, пожалуйста, дурой! Зачем тебе это? Ты же и так нравишься мужчинам! Хочу, чтобы и они мне нравились![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Спасибо Спасибо, выздоровели на четвертый день-подхватили бродивший там вирус. Но теперь говорю всем: читайте внимательно аннотации к лекарствам, или проверяйте назначения. Я сразу на болгарском не разобрала, что к чему и на ночь свечку-таки поставили, а утром помчалась подключаться к интернету, потому что грызли меня сомнения и таки не зря. Доктор всё пытался определить, какой же у нас вирус и рассказывал, что в июле-августе там массовые заболевания кишечной инфекцией и дети под капельницами лежат. Боевой дух поддерживал, так сказать:)Ну а о людях тоже впечатления положительные, народ и вправду более улыбчивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 обожаю Болгарию! только мне нравится Созополь и Несебр Солнечный берег не видела, но подозреваю, это очень похоже на Золотые пески и вот там мне не понравилось, слишком много народа, шума, ночных дискотек..Соглашусь с Лянкой - брать надо аппартаменты с кухней и никаких олл-инклюзивов. Болгария - гастрономический рай, там масса приятных ресторанчиков с великолепной кухней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 ой, меня Турция с оллами не торкает ни капельки Ехала в Турцию, пыталась найти что-то без олла, не получилось. Но это я ехала впервые, побоялась ехать без турагентства. Теперь буду ездить самостоятельно, селиться в милых частных отельчиках, есть свежевыловленную форель и запивать фрешем из апельсина, который при мне только что сорвали с дерева :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 "мне море и людей поменьше" +1 и я так :) А еще - еда :) Я в Болгарии шла в ресторанчик на обед и не могла определиться, что заказать и чего же я хочу - все такое вкусное!!! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 спасибо большое! за рассказ и прекрасные фотографии![+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 ривьера, возле золотых песков лежаки , зонты бесплатныено и цена на порядок выше([+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Мы тоже только что оттуда прилетели, но могу сказать, что Болгария выгодна только в случае, если ехать на авто или автобусе, что для нас не приемлемо.Самолет делает болгарский отдых сразу же не выгодным.На счет питания - дорого, Солнечный берег - дорого. Порция шашлыков (на 2-х мало) + пиво без салата и супа стоит 19 левов, умножаем на 5. Считаем, что нужно еще позавтракать и пообедать.У нас завтраки были включены. И потом мы нашли прекрасное место - отель Марвел, там обед - фуршет как в турецкой пятерке без спиртного стоит 10 левов, а ужин - 12.Просто мы в начале питались по кафешкам, как и советовали и я боялась, что мы разоримся до конца отдыха.Про лежаки уже писали. Где бесплатные туалеты, я так и не поняла, они по 50 стотинок, впрочем, очередей туда нету, т.к. все ходят в море.Развлечения для детей :аквапарк обходится на 3-х примерно 700 грн в день, горка-батут - за 15 минут 6 левов ( 35 грн), прыгалка-стрелялка - 10 левов за 5 минут. для нас это важно, я не могу привезти ребенка на отдых и сказать, что это ему нельзя.Несебр - да! Красота, тишина, пляжи замечательные и там не совсем песок, там - битая ракушка. И лежаки значительно дешевле, в общем все по 5 левев (27 грн).Если бы знала, ехала бы сразу туда, но повелась на акцию и попала на СБ.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 :) Вот так и мы, приехав в Созополь на экскурсию, вдвоем кофе выпили в самом заурядном кафе за 100 гривен ( 20 левов). Понятно, что нас развели, но мы этого совсем не ожидали, начитавшись лестных отзывов о болгарских ресторанах-кафешках. Поняли, что взяв all-inclusive мы ни разу не ошиблись, особенно отдыхая с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение