Подала сегодня утром объявление о сдаче, а через час

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

к сожалению все именно так. И мне как раз должно быть все-равно, не я же плачу, а арендатор. Как-же нужно было сработать чтобы так настроить против себя арендодателей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме перечисленного, как ни странно непрофессиональный,безграмотный посредник только усложняет процесс "продажи". Часто (откровенно рассказывали об этом после) идут с мыслью "а вдруг подойдет, задолбались же уже искать..." и прочее. О размере "несостыковок" уже можно слагать легенды. Я выставила ссылку на одну из последних, просто уменьшилась квартира и при этом выросла в цене. Но как? Я в процессе всего два дня, а уже столько впечатлений. И я знаю, что мне скажет этот посредник при просмотре с человеком пришедшим именно по этому объявлению - а вы закройте одну из комнат. Вау! Когда я задаю посреднику перед просмотром вопросы "а человек знает, что в квартире 3 комнаты, а он знает, что я не сдам фирме, а он знает, что мебель выносить не будем?" мне даже неудобно, вопросы идиотские, но я уже вынуждена их задавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну действительно, а чего же Вы закрыли глаза на фразу: вот когда устроите (касалось меня лично) тогда и поговорим. а трусами махать все горазды. Замечания идут как то выборочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше уж я сдам напрямую и квартиранты купят себе что-то для съемной квартиры химию, посудку итдлюдям эти деньги не лишние, а брокер их не заслужил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответа не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте какое ругательство в объявлении написать, чтобы не звонили в 9 (когда ты в транспорте) с вопросом "а вы двоим мужчинам на два месяца не сдадите?" И это после перечня детской мебели и строки "долгосрочно". А, и перед этим со мной подробно поговрив, все уточнив, когда можно посмотреть и как близко транспорт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это брокер или квартиранты спрашивают? руководите разговором ВЫзвонят-по квартире.- и первый вопрос от ВАС - КТО будет проживать.вы задавайте вопросы, критичные для ВАС, которые помогут ВАМ сразу отсеять и не слушать до конца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалила пост () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокер для квартирантов. Но я наверное и правда неправильно веду разговор. Звонят мне, поэтому на вопросы отвечаю я. А стоит вместо ответа задать встречный вопрос - "кто?", и только потом продолжать общение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная мысль! Фраза: "Представьтесь, пожалуйста" сразу отсеет разное б--ло Вам же не всё равно, кому сдавать свою квартиру в аренду?Если на том конце провода будет "Шо?", то это "Шо" будет и оплату задерживать, и курить в доме и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я имела в виду под вопросом "кто?" - кто будет жить. Разговариваю я с агентом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально тяжкий. Если бы меня ежедневно чехвостило такое количество человек, обикалась бы наверное....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Создаете 7 адрессов и каждый день кидаете свое объявление :)+ я так делала и буду делатьКарточку новую купите-звонить будут сутками :)))Решите в какой день и на какое время вам удобно ее показывать, не соглашайтесь на весь день на все время на просмотры, только если вы там не живете, иначе дурдом будет.Ну и фишка брокера идиота: пригнал людей под квартиру, те звонят-открывайте :)) я в другом районе дома сижу, не понимаю кому и зачем мне открывать, когда дошло, говорю убейте своего брокера как только увидите. Этот идиот тупо сказал людям ехать, решив что я там на квартире сутками сижу :(( [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне и в голову это не пришло! Галя! Вы прелесть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обадеть, я только коллекционирую их грандиозные подвиги. Нет, мы там не живем, конечно. Более того мне туда ехать больше часа, через весь город по диагонали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смущаясь :)) да я как бы и не против брокеров, но толковых+ просто из всех, кто наяривал и пытался показывать было %5 наверное именно толковых, остальные так..сорри прям чуть ли не нехотя показывали, были такие, которые на грубость срывались, я в общем спустя сутки уже знала как с ними вести разговор, а спустя 1.5 недели квартиру сдали.Я почему сама кидала объвы, не потому, что без брокера и все, а потому, что МНЕ нужно сдать, а расчитывать на "работу" брокера я не хотела.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит для себя выбираете удобный день+ я назначала вечером с 19-21.00 ито если было несколько просмотров, назначала так, первые на 19.00, вторые на 19.30 и так далее, после одного проезда впустую, меня уже ни один брокер-грубиян не мог уговорить приехать внеурочное время :)))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. И первое время, когда мне пару человек перезвонило с вопросом "а не против ли я" я отвечала "да конечно" и радовалась культуре наших брокеров. Но потом повалило мне счастье..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас неудачное время говорят, я наверное буду ездить для каждого отдельного клиента. Только не под сюрприз традиционный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, слушайте они все время так говорят мы в середине июля начали показывать, и за 1.5 недели сдали, в августе вроде студенты приезжают и начинается жара, а так, если цена нормальная то все можно сдатьНу вот я лично зиму рассматриваю как неудачное время, не представляю себе переезд зимой, но люди снимают и слава богу.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если чесно, мне жалко людей :( ладно я свое время трачу, мне сдать нужно, а люди только по словам брокера, который не видел квартиру едут и время тратят. Реально ни один брокер САМ не приехал на просмотр квартиры ДО...все ездили с клиентами либо присылали их, а сами не приезжали, и очень неприятно даже мне было, когда заходит человек и начинает ООО так тут комнаты смежные, оооо а тут это, а тут то. А я что скрывала это? нет, а то что ваш брокер вам наплел, я тут ни при чем, но всеравно людей жалко :([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я испытвала такие же чувства, но очень быстро они сменились такой злостью! Я фактически налетела как-то на одного. Жара нереальная, приползаем мы все на встречу, а там - ой.... Думала зашибу.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне говрят, что май - отдыхают люди, летом - все по отпускам. Посмотрим...... Пишут иногда люди - квартира ни дня не простаивала. А когда же они ремонты делали? Вообщем сделать бы нам быстро все нужное и найти хороших квартирантов, и надолго бы......
0

Поделиться сообщением