Подала сегодня утром объявление о сдаче, а через час

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы пишете о трех разных людях, заметьте. А вы кажется таки брокер). И вам противоречат как арендодатель так и квартирант. Ну никто не любит этих товарищей....Знаете, лет 15 назад я пол-года работала в этой системе. Дальше о техниках рассказывать? Но мне кажется в те времена мы были просто ангелами против современных откровенно бездарных брокеров .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брокер, который хочет заработать денег на Ваших хатах. Через монитор. (+) А вот у меня впечатление, что я с одним и тем же человеком беседую во всех топиках :) Так странно, что во всех трех (или четырех) мне одновременно отвечают. И несут полную ахинею везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Вы пойдете на такие просмотры? В тех перечисленных Вами вариантах? (+) Не пошлете брокера подальше?Что и требовалось доказать. А мне тут рассказывают, что люди ходят по квартирам "с другой информацией".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну спросите у админа. Заодно он обратит внимание на ваши посты в этом разделе. Заметьте, разные ники и плюс пара анонимов. Вы же - одна на стороне брокеров. Что и вызывает подозрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если он это скажет уже на месте? Как было у меня не раз. Мы с мама-2 разные люди)))))))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватает и "пустых" просмотров, когда уверяли, что все как мы ищем-хотим () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько человек против вашего одного слова? Вы слишком агрессивны в своем общении () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожаловалась на Вас админу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, уже и с фото перепечатывают. Попробовала вчера дать дубль, ведь за неделю улетит мое объявление бог знает куда. Куда там, сразу удалили. И теперь против одного моего далеко-далеко с десяток от брокеров....Игра "найди хозяина" называется)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ не реагирует :( () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляйте предыдущее и давате новое. На сландо одним можно дублировать каждые 2-3 часа, вторым толкьо раз в месяц с поднятием раз в неделю. Я даже с админами сландо вела переписку по этому вопросу.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее вела тоже, когда все это происходила около года назад. Было впечатление, что сайт работает на брокеров. Тоже результате переписки попрощалась с ними. Но я тогда и квартирантов уже нашла. А сейчас вернулась к сайту. Спасибо за подсказку, я как-то не подумала, что можно ж удалять действительно........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне интересно, а с чего Вы взяли, что я на стороне брокеров? Можете привести какую-нибудь мою цитату? (+) Или снова будут пустые слова?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно. В последнее время, глупость откровенно раздражает. Сорри, ничего личного (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С какой формулировкой? Что я злой и страшный брокер? :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не про Вас и mama_2. А про Вас и анонимов из других топиков :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе. Чья глупость? ну тут уж и я админу жму. Вам рассказывают не голословно, а с примерами о поведении брокеров, действительно люди часто-густо не отличаются ни совестью ни умом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они не злые и страшные). Они хитроватенькие и нечистоплотненькие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, а я тут при чем? :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы их отчаянно защищаете. Сваливая всю вину за неудачи на тех кто вынужден пользоваться их услугами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитата где? Или одно бла-бла-бла? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас, похоже, истерия уже :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну вы и хамка. Я сейчас выложу на 2 минуты две ссылки на объявление, одно мое, другое перепечатка. Если вы найдете в перепечатке дезинформацию(несоответствие), вы публично, заведя отдельную тему и оскорбляя себя последними словами извинитесь. Предо мной и всеми остальными девочками и анонимами). Хочу шоу).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалены ссылки с перевиранием информации о квартире брокерами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока писала появился еще кадр, у которого моя квартира стала двушкой, подорожала и лишилась фотографий. Объясните мне что за люди эти посредники?)) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sdaetsya-otlichnaya-kvartira-ID6JyJT.html
0

Поделиться сообщением