Опубликовано: 4 май 2013 вы же подаете обьявление и видите его потом в своем аккаунте видите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 пожертвуйте 10 грн и закрепите его на первойстранице брокерята простыни свои каждое утро обновят и ваше будет где то далеко, ну и для поднятия настроения позвоните тем кто вашу квартиру сдает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Поймите, это в основном обнаруживается прямо на месте. Врут бессовестно и массово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 объясните мне, почему автор Juliet Capulet должна Вам объяснять что-то о посредниках? Вы потом будете жаловаться. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 ув. автор, я внимательно перечитала все комменты, Вы пытаетесь в чем-то обвинить автора Juliet Capulet? а почему? Вы спросили - Вам ответили. Еще раз - не увидела никакого хамства. Кроме того, еще раз хочу Вам именно сказать, поскольку уже не раз предупреждала, Вы постоянно пишете названия тем с нарушениями, перечитайте пожалуйста правила. [+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 мне непонятно одно: почему вас защищает админ и не реагирует на хамство с вашей стороны? () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 это ваша? ;) http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/sdam-trehkomnatnuyu-kvartiru-na-boychenko-1-b-ID6JS5W.htmlстранно, что фоток в нем больше, чем в вашем. Откуда они у брокеров?[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 А где хамство?) Я не вижу лично. Как и админ похоже. Не, ну если повсеместное выражение "бла-бла-бла" считать хамством, то у вас явно предвзятое отношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 почитайте еще пару тем про аренду, может увидите. Здесь, в этой теме, Juliet Capulet еще сама любезность :))) А замечания народ частенько получает и за более мягкое общение.[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 я тоже считаю, что хамства нигде нет Где Вы его увидели? Человек пишет, основываясь на своем опыте. Если она не согласна с Вами, то это уже хамство? Честное слово, удивительно, как люди умеют домысливать то, чего нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 здесь тоже образец культуры? + http://www.likar.info/forum/printview8142272.htmlhttp://www.likar.info/forum/printview8143664.html[+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.Начала думать уже сейчас, чтобы такое на 23-е февраля «аукнуть», чтобы 8-го Марта шикарно «откликнулось»?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Прежде чем здесь написать, я все темы перечитала.) Но хамства все равно не увидела.) Человек имеет право на мнение, отличное от других. Не хочется слышать иных мнений, не заводите тем.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Ответ 1. Cсылки не открываются.2. Бегать по всем темам не имею времени и желания. Обвинения в хамстве были в этой теме. Здесь хамства я не увидела. Если Вам что-то не понравилось в др. темах - Ваше право в них сообщить администратору. А устраивать обзор написанного Юлей из всех тем в данной теме считаю неуместным. Хотите сделать обзор всех ее сообщений из разных тем с публичной поркой - создавайте свою соответствующую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 и я и мама-2 пытаемся обвинить барышню в хамстве и ничем более. Нарушения в длине названия тем регулярно вижу практически у всех. Постараюсь ограничиваться парой слов.По поводу "невидения" хамства сделала выводы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 потому что она их защищает. Никто ее не уполномочивал это делать. Более того делать по-хамски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Нет, это брокерское. Больше фоток только у меня, конечно. Они иногда все переносят вижу иногда пару штук, иногда ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 что-то я не вижу фразу про размахивание трусами и прочее)). Терли?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 не понимает человек. Настолько яростно обеливает посредников, что по-видимому живет в другом государстве или сам является их представителем. Все остальные столкнувшиеся лично, имеют горький опыт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 я написала, для поднятия настроения. Попросила внимательнее перечитать мое и исправить текст. Пока никто и не ответил и не исправил. Значит кто-то из пришедший будет просить вынести на балкон холодильник и стиралку). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 Я?? Писала про размахивание трусами???? Мне кажется у вас что-то со зрением . Вы видите какие-то иные буквы нежели я пишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 ну что, здесь мы притихли? Нечего сказать? И челобития тоже не будет?.... Вытираю. Вам тут факты выложили, так что про трусы вы кому-то ответили как о себе сказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2013 неет). Это я вам про девушку рассказываю которую вы решили защитить, не увидев хамства..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение