Опубликовано: 3 фев 2010 Ура! Мы переехали! В долгожданную, СВОЮ квартиру. Ремонт прошел гладко и быстро, поводов для переживаний почти не было, если не считать бракованной плитки из Агромата, но нам все поменяли.Осталось много скидок, кто делает ремонт, пишите поделюсь. Скидки есть на натяжные потолки, кухни, люстры, материалы для венецианки, плитку, обои, паркетную доску, витражи, бытовая техника. Много всего, не упомнишь.Есть очень хороший прораб, а у него все рабочие. Держит их строго, никто не пил на рабочем месте и работают быстро. Качество идеальное, но цена выше среднего. Хотя мы с мужем говорили, что не жалеем - заплатили немного больше, но у дешевого прораба нам даже дороже бы обошлось, учитывая переделки и нервы.Есть талантливая дизайнер, спасибо ей большое. Ее посоветовал прораб, а то мы хотели сами обойтись. Но не жалеем, потому что без нее получился бы просто евроремонт. Мы хотели по минимуму - стены под покраску, паркет, обычные ровные потолки. Думали, что с дизайнером сам ремонт обойдется дороже, оказалось что примерно так бы и обошелся, только с кучей ошибок и не так красиво. Все делали четко по проекту, не отступая ни на шаг. Думаю, это тоже важно не менять решения во время ремонта, а то начинется, что одно тянет другое, потом не найдешь кто виноват.В общем, много написала, меня переполняет радость, что мы все закончили и теперь будем тут жить! Кстати, если есть соседи на Чайке, отзовитесь, рады будем познакомиться!Результат смотрите в реге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 подравляю:))) приятно услышать позитив. А сколько ремонт у Вас занял по времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Еще И сразу же напишу, кто нас подвел.Меркс - ужас, ужас. Кухни есть красивые, но даже при их цене отношение хамское.Агромат доставил целую партию кривой плитки, плиточник сказал, что такого еще не видел, все углы смотрят в разные стороны. Пришлось идти к начальству, после этого все поменяли.Дом обоев - обещали привезти обои под заказ за месяц, подвели. Пришлось забирать деньги и покупать в другом месте. Хотя девочки работают приятные.Если еще что-то вспомню, напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Красотища))) Мне остаеться , только визиализировать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Отвечаю Мы начали ремонт в начале августа, сейчас закончили. Но еще нужно повесить бра, держатели для полотенец в ванной, всякую мелочь докупить.Прораб и дизайнер были на ремонте через день, день он, день она. Мы с мужем приезжали два-три раза в неделю, тоже старались по очереди. Выходной у рабочих был только воскресенье. 2 января уже все были на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Мы мечтали Мы много лет мечтали, даже план рисовали что нам нужно. Я постоянно смотрела журналы, у меня их целая стопка собралась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 для такого ремонта действительно быстро:)) я свой сделала за 3 мес (но сама была прораб и дизайнер), но у меня попроще все было (я модернист-минималист)Второй раз такое не вытяну:)))Цените и наслаждайтесь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а можете поделиться журналами? продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Журналы Извините, но не поделюсь, родителям предстоит ремонт сейчас, а дизайнера они не потянут. Обещала им журналы отдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Примите мои поздравления. Вспоминаю себя, как после сьемной квартиры вошли в свою (с множемтвом недоделок) - я чувствовала себя просто "в своей тарелке" и чувства переполняли меня.Очень красиво. Молодцы[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Красиво, поздравляю! Не поделитесь контактами дизайнера и какие расценки у нее за кв.м?Можно в личку. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Поделюсь отправлю вам личным сообщением контакт.Если понадобятся какие-то скидки, пишите, расскажу где их дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 красиво расскажите у кого заказывали натяжные потолки? И еще где покупали багет? Да и паркет-доска актуальна для меня на данном этапе ремонта)))[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 у агромата часто такое бывает я не поленилась и еще на складе всю плитку пересмотрела. Отбраковки было довольно много[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить,когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 у меня от Меркс давно уже ужасные воспоминания :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Хитрят они мы на складе тоже пересмотрели и заказали доставку. А привезли совсем не то, что выбирали, а то от чего им нужно было избавиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Говорят у них и качество не очень с чего только такие цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Расскажу потолки заказывали через прораба, приезжает менеджер с образцами, через две недели заказ на потолке.Багет брали в фирмочке на Харьковском, могу поискать их номер телефона. Паркетную доску в Свит Паркету, у нашего дизайнера там хорошая скидка, да и цены по сравнению с остальными фирмами нормальные. Хотя есть и очень дорогие варианты, но есть и по акции и скидки, так что нормально получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 а сколько если не секрет, обошелся кв. м, я имею в виду без дизайнерской работы))) можно в личку спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Прикольно ... так быстро вам удалось справиться.. Эх , а мне только предстоит... А.. можно спросить : из чего там у вас колонны ? Всегда меня смущали ...пальцем ткнешь - и рассыпится .. или из чего-то натурального ? И еще .. а какова получилась стоимость кв. метра ? Если не хотите публично , можно в личку мне написать...Очень надо ..прикинуть на будущее ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 поздравляю - З цього та в краще! так мне всегда бабуля желала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Конечно спросите :0) Я прям специалистом уже себя чувствую, на вопросы про ремонт отвечаю :0))Колонны из пенопоилуретана, производитель их красит специальным укрепляющим составом, а после монтажа на месте красятся обычной краской. Так что пальцем не проткнешь, но если сильно ногой ударить, то думаю будет вмятина. Нам предлагали ставить гипсовые, мы решились на эти, будем беречь :0)По цене напишу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2010 Спасибо большое Отличное пожелание! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение