Опубликовано: 3 дек 2015 Народження першої дитини, аутизм першої дитини, народження третьої дитини Захист дисертації, отримання керівної посади, внутрішнє відчуття того, що перестала бути "жінкою у пошуку", да багато чого[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Ви мабуть про емпатию, не вси на неи здатни. Особисто я чудово розумию про алкоголика та його жинку, але емпатии до жинок не маю, до алкоголикив теж,поради завжди даю змистовни, але в силу захворювання жинки на спивзалежнисть поради сприймаються як маячня.А шоб прямо емпатия...ни, я знаю, що вона не конструктивна. Про насилля не можу точно сказати.Розумити не = мати емпатию[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Допомагае, якщо людина потребуе робити висновки на чужому досвиди, а якщо ни то насильно не втовчеш) Грабли - улюблений инструмент дуже багатьох людей[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Время как синоним жизненного опыта. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 треба подумати про емпатію та розуміння [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 чаще всего они пришли к медитациям и раздумьям после какой-то жизненной трудности. Когда человек счастлив и беззаботен, зачем ему раздумья )) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 согласна, ваще все -иллюзия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 с этим согласна, стала более чувствительной, больше понимания сострадания к людямбольше желания помочь, именно потому что сама прошла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Победы. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 эмпатия это сочувствие, когда ты прямо сердцем чувствуешь боль другогосебя в тот момент ты не осознаешь...просто переживаешь на себе чужую больэто высший пилотаж человечности для менябыло, но не со всеми это происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 99,9% людей учиться на чужом опыте не могут. я таких не знаю вообще ) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 на начальном этапе помогает опыт других, мне помогли многие учителя как толчок, пендель так сказать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 На них, как и на нас тоже что-то или кто-то влияет. Вот выбрасывает с орбит друг друга Но знаете, я все же тешу себя надеждой, что если люди близки... планеты сойдутся. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Для меня это не мера человечности, а мера эмоциональности и устройства психики+ мера человечности - помочь, поделиться едой, ресурсами, которые у самого ограниченыА подумать и поплакать, такое.... ни себе ни людям[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 и не хотят) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Сама жизнь. Что- то резко- рождения,смерть, замужество итд. Что- то медленно...+ Я стала циничнее,злее и одновременно, сентиментальнее и добрее.Вот так...[+sign]– Какая милая девочка! Сколько тебе?– Сто грамм, пожалуйста.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 я немного о другом...это то что задевает какие-то глубины твои что-ли иногда можно по разному помочь и по разному поделитьсяк сожалению часто люди делают это не просто такдаже взгляд разный, человека который вам сострадает и тот оторый просто поможет, мне не нужна помощь например неискренняя)))ну это мое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 у меня: 1/ развод2/ любимый человек3/ рождение детей4/ путешествия+изучение языка (когда можно приехать, раззнакомиться с местными, сдружиться)Вот действительно-полный переворот сознания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 та ні - не така добра, не така толерантна, не така терпляча.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Всё до мелочей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 Меня сильно изменил мой первый мальчик. До неузнаваемости. И расставание с ним тоже меня сильно изменило.Ну и рождение детей. Это не обсуждается даже:))) Поменялась полностью вся жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 ничего... + Конечно, я многому научилась. Конечно, были и радости, и печали. Но вот чтоб глобально... убеждения, взгляды... такие же как и 20 лет назад) и это не только мое мнение[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 встречайте :) () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 друзья, потери, работа. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2015 развод, рождение младшего ребенка и кризис-менеджмент в работе. Странные изменения - одновременное расширение в противоположные стороны по шкале, где с одной стороны цинизм, а с другой - какие-то вечные простые ценности, умение ценить малое. Как-то сильнее становишься снаружи и гораздо мягче внутри. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах