Що нас змінює?

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Народження моєї доньки і наша війна. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои открытия себя меня меняют , просто сногшибательно для окружающих )))[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети, отношения, война.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Человека меняет жизненый опыт, в который входят и трудности и радости() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня таки изменили пережитые испытания и жизненные потери. и не могу сказать что в лучшую сторону я бы с радостью отказалась от них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети и жизненный опыт. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смерть батьків [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я стала хуже [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же ощущения ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене лікар свого часу дуже змінив, форум наш) я прийшла сюди дівчиськом, з вітром у голові абсолютним)) просто зі сквозняком)) а тут такі мудриці) пачками)))серйозно, один з найбільш визначальних життєвих виборів зробила завдяки лікарю - і досі впевнена, що він був правильний, і дуже вдячна усім, хто тратить час і нерви на грунтовне спілкування тут, на якісні дискусії, на аргументовані переконання. Все недаремно, дівчата! Одна прочитає і огризнеться, а сотні прочитають і задумаються...[+sign]Змінити себе, щоб змінити країну (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рождение каждого ребенка, развод, война и майдан, новые друзья, предательство от близких людей,,, [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Широкое очень понятие "изменения", если кратко, что не убивает - делает сильнее, толстокожей, равнодушней. Все, кто нас любят, делают нас лучше и добрее.Те, кто о нас заботится учат нас забится о других.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болезнь и смерть ребенка. С тех пор я практически никогда не из-за чего не парюсь. И знаю, что смогу пережитьв все, надо просто потерпеть и продолжать "взбивать сливки"+ и радуюсь любой мелочи. И слыву неисправимым оптимистом. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что счастье от мечты - иллюзия. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Війна нас всіх змінила... [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на мою личность рождение ребенка никак не повлияло, разве что на распорядок дня. Мировоззрение и жизненные принципы остались прежними. Приоритеты поменялись, но это не то, человеком я осталась прежним. А вот смерть родителей меня изменила. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щось тяжке пережите допомагає глибше розуміти тих, хто в такій же ситуації, а це вже більше чуйності, просто можливо до дрібниць не вразливість [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все в тій чи іншій мірі змінює. Цікаво чому люди йдуть, зникають і не виходять на зв"язок, без сварок і явних конфліктів напередодні? В мене так зникла однокласниця, а оце недавно одногрупниця -- прямо дивина[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня наоборот [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто старше - відсутність рожевих окулярів не робить людину гіршою [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трагедии, трудности, потери на самом деле ощутимо меняют людей. ты или ломаешься, или переходишь на следующую ступень своего развития. [+sign]и это пройдет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікаво, а як же знамените - "хто не пережив, той не зрозуміє"? Хто пережив насилля краще розуміє тих хто з цим не зтикався, або жінка алкоголіка буде краще розуміти такуж ж жінку алкоголіка, та не розуміти чому у Мані чоловік не п"є[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, песимістична тема вийшла - тобто всілякі гуру, мудреці, філосоофи і просвітітелі не за рахунок медитацій і роздумів такими стали? Тоді значить чужий досвід не дуже то й допомагає [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На цю тему дві цитати/вислови/думки з книжок, які мені дуже подобаються.... Ми змінюємо все, до чого торкаємось.Повертається завжди інша людина.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением