Опубликовано: 25 ноя 2015 +1. Пуховик купленный в магазине "сисли" в августе!!! я носила около месяца в декабре. Потом поняла, что он нещадно лезет. А пуховик был черного цвета, вид был как из курятника. Отнесла в магазин. Они его забрали на экспертизу, и через пару дней вернули мне деньги. Хотя я согласна была на замену (там были такие же, за ту же цену, но на синтапоне). Я нигде не бегала и не требовала экспертизу. Они все сделали сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Мне так впарили в каком то интернет магазине планшет самсунг "рефербишед". Простыми словами б/у. Нервов помотали, но назад забрали. Магазин на Подоле. (Не розетка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 аналогичная ситуация с планшетом самсунг "рефербишед"вернули обратно деньги без проблем!!!Как-то купила электрочайник в Фотосе, Уже дома увидела, что он весь поцарапаный, да и шумный в работе оказался.... Сразу же понесла обратно, начали они этот чайник салфеточной протирать и обсматривать. говорят, мол поцарапани вы его сами....Того, спустя месяц моих хождений, писаний заявлений, мне вернули деньги. Деньги не большие, но сам факт, что впарили плохой товарВсегда надо отстаивать свои права!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 потому что нормальный магазин дорожит репутацией. Комфи -нет. Оказывается пострадавших очень много от их "сервиса" [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 т.к его отказались принимать (или отдавать на экспертизу), то запечатанный у брата мужа. Ждут ответ ОЗПП() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 +++ Планшет на гарантии от магазина или производителя? Если от производителя, то его надо нести в сертифицированный сервисный центр. Если же от магазина, то тогда только ОЗПП, если с магазином не получается договорится хотя бы о ремонте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 я так понимаю там ведутся переговоры, чтобы или деньги вернуть, или поменять планшет на работающий. Комфи пока открещивается от товара, экспертизы и т.д вообще. ОЗПП уже подключили, должна быть проверка. Спасибо) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Кстати я на Алиэкспресс не получила товар и открыла диспут, на что продавец попросил подождать еще немного и диспут закрыть, что я и сделала. Юридически я уже не имела права ни на рефанд,ни на товар. + В итоге я товар так и не получила. Продавец тем не менее по первой же моей просьбе выслал аналогичный еще раз, хотя диспут и наши с ним договорные отношения юридически были завершены.Но есть понятие репутации! Комфи к примеру это не интересует[+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Очень просто Говорите чтобы принесли воды, залили, заправили, включили в розетку, а как это их проблемы, обязаны. Ну или надеяться на чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Приборов, которых нельзя проверить единицы. По пунктам.1. Можно и без кофе, залить воды, проверить пар и воду, если течет горячая на 99,9, значит работает.2. Включить, проверит греет ли, можно даже заставить принести термометр, проверить температуру и таймер.3. Включить и проверить режимы, с газовой труднее, почти нереально.4. Вообще фигня, все это подключается, в магазине есть телефонные линии для модемов, роутер вообще легко, телефоном вифи проверить, есть ноуты и шнуры для портов.Еще раз повторю проверить можно 99,9% устройств, было бы желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 или печь хлеб 4 часа?:) Кофе варить? да, на самом деле тут только везение и максимально, что можно, проверить) [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 помню как при мне кто-то проверял свой телек, так ему сказали, что плохой сигнал вмагазине, поэтому и картинка не очень. Кабель, интернет и пр. они не предоставляют, говорят, что нет у них. А где-то прописано, что они ОБЯЗАНЫ проверить товар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Бред не пишите 1. Зачем 4 часа, если хлебопечь греется и выдает нужную температуру, работает таймер - это на 99,9 % что она исправная.2. Ну если очень хочеться, то можно и сварить, а как проверить я написал выше.Повторю еще раз 99,9% техники можно проверить, а если вас тупо харит это делать, то это ваши проблемы, не надо перекладывать траблы с одной головы на другую. Без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Все очень просто Если у них нет возможности проверить, плохой ТВ сигнал, нет тел линий и т.д. - это не магазин а шарашкина контора, покупая там свой товар, вы осознанно идете на риск.Если очень дешевая цена на товар, нет возможности проверить, не кажется ли вам что тут что-то нечисто?Они не ОБЯЗАНЫ проверить товар, проверить товар ОБЯЗАНЫ вы, если не хотите потом портить нервы и бегать по СЦ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Про хлебопечку В хлебопечке протекал контейнер. Протекал только в режиме варки джема, когда наполнение было жидкое. На выпечке не текло, тесто более густое. Выявили после полугода эксплуатации, когда наступил сезон варки варенья. Получается, что эту функцию использовать было нельзя. Дефект был явно заводской, потому что когда купили вторую точно такой же модели, все было в порядке. Такой дефект сразу увидеть очень сложно, только если целенаправленно заливать воду.... Но это же надо было знать заранее, попросить продавцов налить воду. Я покупала такой товар впервые и подумать не могла, что подобное может быть и нужна именно такая поверка. А так все отлично крутило и нагревалось...К стати вторую хлебопечку тоже пытались купить в Комфи. Их работники сделали все, чтобы мы ее у них не купили. Странные люди, наверное, они не заинтересованы в том, чтобы продать товар. Заказали в итоге в интернет-магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2015 Вы с людьми на работе , в гостях тоже так общаетесь? Научитесь хорошим манерам сначала, чтобы вам тут кто-то что-то отвечал() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 Ну вот видите, вы теперь знаете как это проверить, спасибо, теперь я и не только я знаю. Еще раз говорю, если вам пытаются втюхать товар без проверки или вам что-то не нравится, просто уйдите с этого магазина, можете оставить запись в книге жалоб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2015 визначення недоліку істотний недолік товару – недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:а) він взагалі не може бути усунутий;б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів;в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах