Проти перейменування Повітрофлотського проспекту на проспект Степана Бандери

351 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хотят () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 та же информация от отца мужа. Он вырос в западной Украине. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не только! И людям приятно. ))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))теперь в каждом украинском городе будут улицы Шевченко, Черновола и Бандеры. Маркс,Энгельс и Ленин новой эпохи. Пока в Украине есть антк Антонова, надеюсь будет воздушный флот. А уж когда новая честная власть решит экономить и на этом, тогда и переименовывайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве тоже (не знаю, какой ваш родной город) Не считаю, что это хорошо или правильно, но отношение к властям показывает. [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут дети))) А в свое время, еще советское улицу на которой находится предприятие Антонов специально по директиве из москвы, назвали туполева. К сожалению она и сейчас так называется. Известное предприятие Агтонов, а во всех документов улица туполева. Так что пусть будет ответом на это хоть каким то. Я за , пусть будет Бендера)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала выше, что антк Антонова, а на улице туполева причем в пику Антонову было сделано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оспидя. Вот єто срач устроили с привлечением тролей.... По теме - я за то, чтобі улиці назівали+ а) на американский манер - по номерамб) на манер Ю. Антонова - Виноградная, Абрикосовая, Тенистая, Банановая.Я против Леных, Дзержинских, Бандер, Украинок, Повитрофлотских.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, точно! Я как-то и не задумыаалась над этим. Вот тут уж точно стоит переименовать --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сидел. Я просто не понимаю, как это невилирует преступления бандеровцев ?() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он руководитель, воодушевитель. И до концлагеря у него было время. + Сталин лично тоже миллионы людей не расстрелял и не замучил в НКВД. Но это было сделано с его подачи, по его приказу, с его позволения, в соответствии с его политикой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже читала об этом. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но с другой стороны у нас свои традиции. чем бандера хуже французской жанны дарк или польского костюшко? ничем))) и костюшко и жанна с точки зрения закона были терористы и националисты. им можно, чего нам нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда я петицию подписала бы, будь она иначе составлена тк повитрофлотский - нормальное название, а русское посольство само по себе ни в чем не виновато, оно озвучивает указивки сверху. в москве есть наше посольство, думаю нам бы было неприятно переименуй они свою улицу в "малохохольскую" или в улицу покрошенных как капуста буденым крестьян
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та знаю я, только если заметили речь о том, что есть у нас причины не переименовывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, немцы их достойно отблагодарили за хлеб-соль)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наоборот. Это было бы хорошо. Нет хуже гибридной войны. Когда тебя убивают и приговаривают - ах ты мой хороший, как я люблю тебя, а своих новостях передают как открывают украинцам памятники (в ФБ недавно россияне тыкали, вот какие мы, Вы про нас "всё врёти", а мы в Новосибирске Т. Шевченко памятник поставили).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1)Бандеры лучше, чем Немцова 2)Не вижу ничего интересного в названии Повітрофлотський 3)Мне нравятся исторические названия для старых улиц, пусть будет Кадетский. (Впрочем, мне и Бандеровский не будет мешать, но лучше для новых улиц оставить ) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ( кроме номеров-)) Поэтический проспект, бульвар Культуры, ул. Художников/Композиторов/Лётчиков/Аквалангистов/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1..История-слишком неоднозначная девица... [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы про немцев знаете только из "Молодой гвардии"? бабушка моего БМ жила при немцах в Житомире с 3-мя маленькими дочками. Ее муж, дедушка БМ, был командиром партизанского отряда. В доме бабушки поселились 2 немца-офицера и эта бабушка(тогда молодая женщина) и ее дети ничего плохого сказать не могли о тех постояльцах. Немцы с ними играли, приносили еду, шоколад... что тут скажешь? или им просто повезло.... Посмотрите фильм "Франц и Полина" https://my-hit.org/film/10138/Может, вам станет понятнее...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением