Опубликовано: 19 ноя 2015 а мы сходили. я чуть все не отменила.. но пошли на концерт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 я вот анализирую и думаю как вообще даже метро пока исключить, чтоб совсем..... [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 я ее посты вообще стараюсь не открывать и не читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 те же мысли, НО так можно и жить "исключить". почему именно метро... магазины, бассейны, кафе, прочее... сама паникую, так как много летаю, много на выставках. где люди тысячами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 рисковая... я думала, что все концерты отменили... а мы в Одергем перехали, а тут, шо в деревне)) ниче нет)) сижу тут, в универ пешочком [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 та не!)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 да. я зна. полная Арена была в Антверпене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 а, так ты теперь рядом совсем ))) можно сказать в приграничном пространстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Не не , Мюрида в достойные очень зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Так я думала, ты в Уккле, не? он же не граничит с Одергемом. [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 я в Уккле) но у меня, все что помещается на карте в монитор - то рядом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 мы по ТУ сторону Bois de la Cambre 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 ага, я от него далековато, я возле метро Дельта, возле университетских кампусов [+sign]Наши лучшие слова - интонации (с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 я с метро не знакома ((( не люблю, стремаю. лучше трамвай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 На дом [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах