Опубликовано: 17 фев 2016 Спасибо, девочки, огромное, всем! :) [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 видужуйте! а мущіну таки відшили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 как приятно читать, ура .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Счастья и большого здоровья!() [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 как же мне хотелось именно эти слова как же мне хотелось именно эти слова прочесть!) Удачи вам и самое главное - пусть все ваши истории завершатся хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 А я не поняла, что это за тема всплыла:) Выздоравливайте поскорее:) и наслаждайтесь жизнью:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Пусть Ваши мечты сбываются! Здоровья и энергии Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Здоровья вам крепкого, и женского счастья! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Ой, какие хорошие новости! Я очень за Вас рада. Пусть всё будет хорошо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Поскорее выздоравливайте! Удачи Вам! Все будет хорошо! Мы все ждем от Вас вестей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Как-то это замялось, пока вместе. [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2016 Так тронута, правда) Так приятна такая поддержка! ) [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2016 держитесь! хочу пожелать вам удачи) и с врачами, и с мужчиной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 Ох, как приятно читать такие новости. Пусть все хорошее и светлое у вас будет впереди! Я очень за вас переживала, еще с той темки в здоровье, где вы написали размеры лимфоузлов. Аж все опустилось тогда внутри, но решила ничего не писать. Все хотелось верить в то, что гематолог, который меня консультировал, ошибается, а вы таки попадете в те 5-10% взрослых, у которых такие лимфоузлы - это норма. Здоровья вам, пусть болезнь не возвращается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2016 здоровья Вам и сил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах