Опубликовано: 4 ноя 2015 Я бы тоже не поняла такой аргумент от любимого человека Он хочет поддержать Вас и это логично. Другое дело , что он, скорее всего, относится к Вам лучше , чем Вы к нему. Дело Ваше, конечно, но я бы поговорила и расставила все точки. Нужен он Вам - ок, нет - значит нет.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Верьте, что все будет хорошо и так и будет! А мы за Вас кулаки будем держать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 У Вас очень правильный настрой, выздоравливайте! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Он не поддержать хочет, т.к. в принципе не знает о масштабах проблемы. Болею, ну и болею, я все время болею, что он меня знает. У него свой эгоизм присутствует в отношении меня. Мне он в принципе нужен, так расставаться я тоже не хочу. Любви нет, но, быть может, её у меня никогда не будет, это ж не значит, что мне теперь всю жизнь ни с кем не встречаться. В качестве моего парня он меня устраивает, но как сейчас с ним поступить- определиться не могу. Не знаю, насколько смогу затянуть с правдой. На форуме многие советуют рубить правду-матку, а дальше- будь что будет, а мне себя жалко, т.к. не рискую предугадывать, как я отреагирую, если он отморозится после оглашения диагноза. Мне-то надо сейчас с особым трепетом, любовью и заботой к себе, а тут такое... В общем, риск. Как я это восприму? Можно ли мне себя так расстраивать? Не знаю...Вчера собрался больнично-пвалатный консилиум и опытные девушки в один голос уаерили меня, что чем меньше вникать своего мужа/ мужчину в свои великие и ушшасные диагнозы- тем лучше для всех. Все, конечно, не скроишь, и цели такой не достичь, но.Но.Короче, пока я на этапе размышлений, но склоняясь к варианту: "Милый, я в Киев в командировку, когда вернусь- наберу. Цем!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 +1, выздоравливайте! [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Тоже вариант [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 мне кажется, что надо ему сказать правду тогда или сам отвалится, или будет вам большой поддержкой... Мне кажется, вы не хотите это узнать, что он решит... Что, если отвалится - будете переживать - а вам это не к чему. А так, пока для него непонятки, он вроде бы еще с вами, но временно не рядом - это для вас как бы лучше...[+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Так так и есть. Боюсь, что отвалится, и стану переживать. А мне это ни к чему. Стану еще думать: эх, и никому я такая больная не нужна, хнык-хнык. И ради чего ж мне теперь жить после такого горя- Саня бросил.Ну а вдруг стукнут мне в голову такие предательски мысли?На данный момент склоняюсь к командировке, а потом: "Давай попробуем не видеться годик, проверим наши чувства."А через годик буду как огурчик, и если он будет тогда ещё свободен, и чувства ко мне останутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 Сил вам, успехов в лечении и скорейшего выздоровления мужчине позвоните и скажите, чо ждали результатов. нервничали, поэтому так себя повели. Нормальный поймет. Не отталкивайте хороших людей, они всегда важны, а сейчас еще больше. От всей души желаю вам удачи и скорейшего выздоровления и успехов в личной жизни.!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 ой, делайте тогда так, как считаете лучше+ для вас в первую очередь... Самое главное сейчас - вы сама у себя)), а с Саней не рвите - держите интригу)) В принципе, вы этим себя стимулируете на положительный результат)) А Сане придется помучится... но, кто его знает, что нас ждет впереди... Саня отвалится, а вы доктора какого-нить влюбитесь или с БМ сойдетесь - всякое бывает)) Главное - боритесь и выздоравливайте - все остальное вторично... Будем ждать ваших положительных результатов![+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Здравствуйте, как у вас дела? Пыталась не потерять вашу темку, но потеряла таки. Как вы? Как лечение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 апну, автор, где вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Все хорошо, заключение на КТ - полный регресс.Уже 2 мес как дома.Наблюдаться.У меня индолентная форма (медленная), надеюсь, химию не понадобится делать очень долго еще (а лучше б - вообще никогда, в хорошем смысле слова, т.е. не так, чтоб кирпич на голову раньше упал, а чтоб рецидива не было вообще)). Химия показана, если наблюдается резкий рост, или перерождение в агрессивную.После лечения (имунносупрессантами) было тяжко - сразу из одной больницы переехала в другую, пару мес из бронхитов и т.п. не вылезала + выплыло все, что выплывает без иммунитета: все герпесы - цитомегаловирусы - грибки, все это сейчас активно лечу. С грибками вообще жесть, честно говоря - чувствительности нет ни к чему, кроме нистатина (по анализу), но пила его 2 мес безрезультатно. Сейчас на спораксоле. А завтра юбилей - неделя, как вышла на работу после 4хмесячного перерыва.Спасибо большое всем неравнодушным!)[+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 будьте здоровы! ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Спасибо! Я буду стараться :) [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 приятно читать хорошие новости! Будьте здоровы! [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Как хорошо,что у Вас все хорошо)))Выздоравливайте полностью!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 удачи и порядочных врачей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 поздравляю! очень хорошие новости! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Пусть все будет хорошо! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 О дааа) Это ну очень пригодится)) [+sign]Да ладно, "те же самые грабли". Они очень изменились за полгода. Их вообще было не узнать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Ура! Поздравляю! Все будет хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Искренне рада за Вас! Здоровья-здоровья-здоровья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2016 Удачи и здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах