Опубликовано: 16 окт 2015 Что опять "горит"? Девушки, ну что же это такое? Вчера на машине толстый слой гари, сегодня утром опять воняет горелым. Центр. Торфянники? Лес горит? Или что еще там придумают. Кто-то знает реальную причину этого загрязнения? Может у нас тут запустили какой-то заводик с вредными выбросами или мусорную свалку решили по чуть-чуть просто сжигать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 У нас вчера именно с началом темноты начался очень густой и грький дым, ни днем ни утром не было такого. Вышгородское направление [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Отлично, что же такого можно ночью делать, чтоб утром весь город пеплом засыпать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Я пепла не обнаружила. Но у нас второй вечер уже такое и я не в городе [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 В Киевской области горят торфяники на площади 20 га http://news.bigmir.net/capital/943395-V-Kievskoi-oblasti-goryat-torfyaniki-na-ploshadi-20-ga-gaGordonКак сообщил в эфире телеканала 112 Украина начальник управления по чрезвычайным ситуациям Киевской госадминистрации Роман Ткачук, по состоянию на утро пятницы, 16 октября, в Киевской области зафиксировано 14 очагов возгорания торфяников общей площадью 20 га.По его словам, самыми близкими к столице являются возгорания и задымления торфяников в Броварском, Обуховском и Переяслав-Хмельницком районах области.на Сырце утром очень запах торянников был слышен -я его хорошо уже знаю)) А вчера с утра и дымок по двору стелился.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Торфяники, но ветер дует от Киева, поэтому в Киеве пока не слышно позавчера говорили по телеку, что на 10 дней эта байда[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Как это не слышно, утром детей в сад отвозила, дышать было нечем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Да, уже много дней очень сильный запах гари, дней 5 точно. Непостоянно. Очень сильно воняло позавчера с утра и сегодня снова. Во второй половине дня обычно рассеивается, вечером снова начинает вонять и с утра нечем дышать. Голосеевский район. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 я ж написала, что по телевизору ПОЗАВЧЕРА говорили, что ПОЗАВЧЕРА было не слышно в Киеве:) вероятно, сменилось направление ветра за 2 суток:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 горит, особенно ночами чувствуетсяя. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 это вам не слышно, а на святошино - уже несколько дней вонь и дым. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 омг:)) напишу еще раз - это телевизионщикам было не слышно, и мчсникам из передачи новостей по телевизору 14 октября:)сказали они, эти люди, что гари в Киеве не слышно, потому что ветер в другом направлении от Киева. И что гореть будет около 10 дней..я уже не знаю, как написать, честное слово:)[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 да, только подозрительно, что это совпало с началом отоп. сезона. Не котельные ли это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Но тогда, по логике, люди, живущие возле котельных, должны видеть густой дым из трубы котельной и ощущать гораздо более интенсивный запах. Мне кажется, если бы это были котельные, то утаить это было бы невозможно. Хотя, конечно, может быть что угодно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Воняет сегодня утром, воняло вчера утром, а позавчера вообще капец был утром. Оболонь. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 как-то долго вы продержались. уже неделю опять горят торфяники... [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 я ж выше написала, что минимум 2 дня слышно на Сырце (или Сырец не Киев по-вашему?) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 то, что и всегда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Я позапрошлой ночью даже отравиться умудрилась. Благо мелкий сын молоко всю ночь пил и с ним все в порядке. Сплю с открытым окном [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 торфяники ((( на Академгородке по утрам жуть как воняет (([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 так уже почти неделю воняет, Харьковский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 "толстый слой гари"? )) а вы "правильно" паркуетесь? вокруг авто гари не было?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 ну... опишу немного свои прошлогодние мытарства по поводу этого запаха+ где-то осенью у нас начало вонять. Вроде торф, ок. Месяц, второй... пишу в МЧС, через некоторое время они отписываются, что в Киев. обл. уже не горит. Звоню исполнителю, грю, воняет, отвечает, что из Черниг. обл. воняет, горят торфяники. Прошло где-то около месяца, воняет гарью и дальше. Глубокая зима, снег. Искали с мужем источник "на районе". Кроме дымящей котельной через квартал ничего не было (кстати, дымела она больше именно ночью). Запах, как и сейчас, был не всегда. Кароч, приходила сэс, вроде сделали замеры воздуха, всё ок. Закончилось всё после окончания отоп. сезона. Ну и в конце августа тоже воняло, это да.Ещё заметила, что по выходным запаха чаще не было. Чётко с понедельника по пятницу, и, о чудо, сегодня суббота, воздух нормальный со вчерашнего вечера, запаха гари нет. У торфяников выходной?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 +1 [+sign]Фрейд мав рацію щодо фаллічних символів, гляньте тіко скільки кругом всілякої хуйні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 +1 Оболонь и центр, каждое утро [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах