Опубликовано: 16 окт 2015 идея - никак (( о предпринимателях, деятелях науки - это интересно т.е. о людях, которые сделали себя сами[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 наши миллионеры-это воры, которые потом облагородились бизнесом если 1 из 100, который сам кровью и потом заработал-уже круто. Чаще всего, первый миллион-это подсудное дело, это если вам интересны бизнесмены.А умняшки, которые пишут программы, создают свои проэкты (типа ФБ)-это увлеченные и целеустремленные люди.Писать книгу про наших укр. воров......ну разве что вы хотите приблизиться к миру наших можновладцив, лесть и интерес к их персонам-хороший вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 підтримую всіх, хто висловився в руслі - про наших міліонерів лучче не нада)я хочу для своїх дітей інших рольових моделей, типу того ж Юри Філюка, наприкладмаю на увазі людей, які мають успішний бізнес, але не обмежують свої життєві стратегії надприбуткомзагалом, проект "The Ukrainians" - 100% мій по духу)[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Если он ДО того не был полным лузером - не считово))) Не знаю, у меня любители подобной литературы и психологических тренингов вызывают стойкие ассоциации со Свидетелями Иеговы - вроде и хорошие/правильные люди, но какие-то нездоровые)))) и держаться от них стараешься подальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 мы видно разную литературу имеем в виду мне не нравятся книги типа "сыры в мышеловке" не помню точно названий, попадалось что-то типа такого, тоже вызвало реакцию "каксекта" или млместь книги действительно полезные, те же "48 законов власти", Друкер, Ли Якокка, причем многие из них стали классикой менеджмента и маст рид в сегодняшних университетских программах экономики и управления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Ви знаєте, я от думала недавноі зрозуміла, що діти успішних людей рідко коли можуть повторити їх успіх все ж, якщо брати дійсно унікальних багачів, то вони проходили різні стадії, повне безгрошів"я, зародження ідеї, відторгнення цієї ідеї оточуючими, боротьбу за своє, впровадження, розвиток і тд..... Їх діти цього не мають. Крім того, і мабуть основне, має бути склад характеру відповідний. Відкривати інтернет-магазин по накатаній не те саме, що створити єбей. По суті ті діти просто займаються ремісництвом. Як раніше діти шили ляльок. це не те саме що мати в голові схему чогось нового.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 очень интересно и познавательно, вы правы надо писать такую книгу, но не от имени миллионеров, а успешных старт-аперов и тд, что им помогло достичь успеха и на что обратить внимание в учебе. [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Купите форбс топ 100 самых богатых украинцев, связывайтесь через пиар-службу, отправляйте вопросы. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Развить можно если есть, погубить тоже) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 сегодня можно быть скромным миллионером (1,6 млн уе считается?) и деньги заработанные, а не ворованные, а завтра можно им не стать и оказаться на зоне на 2 года. толкьо потому, что кому-то ты начал мешать есиче история реальная. человека знаю оч близко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 люди, вы шо? откуда такое уныние? смотрю я первых 50, вижу к примеру Башлакова с Цоем, вы ж сами у них все туфли с сапогами выкупали если бы не их предпринимательский талант, носили б челночный хлам максимум с Владимирского рынкачто они у кого крали? понятно, что кто-то разжился на партийных и комсомольских деньгах, кто-то на общаках, есть в бизнесе разные люди, есть порядочные, есть не очень, как и везде, но так что вообще не было за кого зацепиться - совсем уже печальная ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Знаю, из книжек о Билле Гейтсе или Джобсе дети выносят охотнее всего "бросил школу")) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Я вам ейчас расскажу, что ответят дюжина украинских миллионеров: С 14 лет отправка в английскую школу.Затем учеба в Англии или ШвейцарииЗатем покупка бизнеса или передача филиала дитю в управление..В той же Швейцарии, напримерТак видится им воспитание.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 И еще , про первый капитал вам никто не расскажет. Надо в баню идти и пить с ними) И тогда может быть вам расскажут про наперстки или про бутылки из под кефира , которые собирались с квартир в виде проб с водой под видом СЭС)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Идея - супер! Я бы аннонсировала серию (надо продумать тематику) - для малышей, девочек и т.п.. Подарочное оформление. Обязательно красивые фотосессии деток миллионеров (можно + не обязательно самых-самых миллионеров - пойдут все, кто согласятся). Производство оплатит фонд чьей-нибудь жены, они же организуют продажу. Потом можно запустить тренинги для разнокалиберных деток. Если правильно все прописать, думаю, дело пойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Знакома с такими, даже не миллионерами, а с миллиардерами, с нашими, откровенно скажу, честно заработать у нас невозможно. И не думаю, что они захотят встречаться и что-то рассказывать о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 на сегодняшний день у нас аж 4 миллиардера - Ахметов, Пинчук, Коломойский и Боголюбов, кто из них ваш товарищ? а по поводу честных возможностей именно в Украине позволю себе процитировать Генри Форда "Я готов честно отчитаться за каждый заработанный цент, кроме первого миллиона" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Угу... И ограниченным тиражом. Выручку, ес-но, только на благотворительность ещё одного фонда)() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 +много() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 О, да)) как ностальгировали мои родители. Хорошая история получилась() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Мне кажется Вам, вот без стеба Лучше про жён милионеров) а-ля Оксана Робски. У Вас и материала, и опыта. И пишете Вы почти без шуток. Можно и про инет-знакомства. Пышка, конечно, уже прошумела (Новак т.е), но тоже тема. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 о, кстати о книге. Как Вы думаете, маме (65, продвинутая) будет интересно? Если да - куплю. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 эх) рискну) Куда писать? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах