Опубликовано: 11 ноя 2014 о, я еще очень люблю, как пахнут пионы и мелкие хризантемы, обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 море, да, классно, мне тоже нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Кофе, книги свеженапечатаные, кожу, коньяк, клубнику,мандарины.. много всего.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 о + к краске))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Живот своей кошки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Выпечку и весну. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Люблю запах пыли после дождя на деревенской дороге и еще запах хвои [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 +++++ тоже очень люблю запах кофе, но без корицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 а еще тюльпаны) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Ландыши, сирень, акацию, молотый кофе, свежие сладкие булочки в булочной, парижское метро (оказывается, композицию Тьерри Мюглер разрабатывал, а я, наивная ... )) ), "Анаис-анаис" (мамой пахнут), голова моего ребенка (самая макушечка ) ), запах моря (но не везде, наверное, разные моря по-разному пахнут), запах ранней весны, когда такое дуновение в феврале самое первое, запах новых туфель (но не всех! )) )...Еще вспомню - напишу )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Можно найти в наборах миниатюр в Дьюти-фри. Я так из-за одного запаха наборы покупаю )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Смолу да, люблю :) Парфюмы люблю очень, у меня целая коллекция Преобладают там сладкие фруктово-цветочные и гурманские ароматы. Обожаю ваниль, кардамон, корицу и другие пряности. И в еде их часто и густо использую.Запах кожи люблю. Кофе. Фруктов. Леса после дождя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 люблю запах побелки...свежей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Запах входа в метро, кофе, ром, шоколад, запах магазина Рошен, булочек из Аромы. Еще своего ребенка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 запах метро! и еще нам сейчас пришла партия детских носочков, так они чем-то таким обработаны- такой мыльный запах, мы всем офисом занюхиваемся () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 своих деток [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Ваниль, шашлык, пионы и...канифоль :) [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 цветы плюмерии, кота (своего), фотопленку)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 метро/лимон/мята/бегемот он же бергамот)/запах сена/липа в цвету/базилик/.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 я ж не соседскую нюхаю)) Свою крошечку - она так сладко пахнет)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Люблю: сосны, шалфей свежий, запах костра, пироги с корицей, кофе, мандаринки, стирки с мороза. Запах шпал, да наверное, ибо это значит, что я еду путешествовать.Что еще?Специи разные люблю. Запах зеленого лука+укроп=запах праздника))скошеной травы.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 О, я тоже люблю дыню и Фаренгейт, еще запах кожаных вещей, пачули, ваниль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 о, про весну это вы метко подметили. и туфли тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Мои любмые цветы тоже хризантемы и тюльпаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 +1 к аромату дыни и Фаренгейт )) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах