Опубликовано: 16 окт 2014 И я расскажу о своем опыте со светилами: Пилипчук - мы к нему попали, потому что районная хирург по снимку не могла понять, можно с ноги ребенка снимать гипс или еще нет (гипс накладывали в другом городе, поэтому до лечащего врача было далеко)Впечатления очень позитивные. Сам снял гипс, потому что у местных медсестер не хватало сил).Ласкавый - узист- у меня очень позитивный опыт в довольно непростой ситуации.Пидченко - узист- очень позитивные.и именно он сказал, что хороших узистов в Киеве очень мало, по пальцам пересчитать и все они известны друг другу.Прокопьева - ортодонт- меня буквально спасла, болезни ВНЧС почти никто не лечит в Киеве.Шмырев Олег Валерьевич - просто Человечище. Заведующий детско торакальной хирургией. В больнице на Богатырской не было ни одного врача, способного сделать пункцию ребенку (плеврит). Его вызывали по скорой и он забрал нас к себе (спасибо ему и низкий человеческий поклон, как и всем вышеперечисленным врачам). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 нема таких протоколів, які грунтуються на простіше і легше Є хороші протоколи, які грунтуються на результатах ВАГОМИХ досліджень, і є протоколи, які грунтуються на монографії професора Пупкіна. Другі, на жаль, в нашій країні найбільш поширені. Ні ВООЗ, ні ААП не розробляють свої протоколи на "так простіше і легше". Понятно, що кожна країна при розробці національних протоколів виходить з наявних ресурсів, але підгрунтя повинні становити вагомі дослідження. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 сказал что переполненный желчный и он немного спустил желчь потом по своему милому обыкновению накатал целую простыню лекарств, из которых половина - лошадиная доза желчегонногона второй день приема муж пожелтел как при гепатите, его скрючило, печеночные пробы в 16 раз!! превысили максимально допустимые показателипотом уже обычный участковый терапевт офигевала - как можно одновременно назначать такие препараты в такой дозировке еще и с незарубцевавшейся язвой.Барчин по телефону бодро сказал "всяко бывает" и повторный визит не предложил. посоветовал лечиться по месту.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 блин, ну вот как так??? вот как?!!! + зачем это все делать??? блин, лечение+диета и через 2 месяца был бы огурцом, он опыты ставил или что??? блин жесть какая (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 поликлиника - как по мне - недостаточный опыт. все же стационар в анамнезе" тоеж должен быть." [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 на самом деле, никто не знает, что за болезнь была. и была ли. по анализам, которые пришли уже после смерти, все было чисто. По мнению и видению Тычковского у моей подруги была жесточайшая суицидальная депрессия, в его практике впервые. вот так((( что в общем-то подтверждает и муж, так как в остальном организм был как для полетов в космос((((съела она сама себя изнутри, увы((([+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 ага. а пришли-то -язву заклеить. просят тебя - делай и не выйоживайся.а то "вы меня об этом не просили, но я уже сделал. а как вы с этим будете жить - это уже ваши проблемы![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 а от меня огромное спасибо Глухенькому. Пошли бы к нему сразу, не было бы длительного неправильного лечения у хороших "спецов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 блин я в шоке просто .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Несколько офф. А порекомендуйте мне невролога. У ребенка 13 лет _мигрени_. Хочу альтернативное мнение чтобы подтвердить или опровергнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 ми зара цим же займаємося. 14 років, часто голова болить, бувають мігрені. сьогодні забираю результати МРТ - трепещу. Ходили до невролога Войтенко в Наш Доктор. Вона призначила додаткові обстеження - МРТ, доплер судин, УЗД щитовидки і органів брюшної порожнини, вимірювання тиску зранку і ввечері протягом 10 днів. Потім з результатами знову до неї. Ще на глистів косяться, УЗД брюшної порожнини непрямо показало, що можливо є у нас кишкова фауна :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Тревожных кабанчиков настораживает)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 а расшифровать? Я не поняла Вашей фразы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 а в какой центр вы ездили лечить спину ? там где вам помогли, напишите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 я в здоровье писала + Хмельник, база железнодорожников.там есть свои плюсы и минусы, но я ходячее тому подтверждение, что грыжу они мне таки вылечили. а не вырезали. Даже без МРТ это видно. Другой вопрос. что у меня копчик болит..ведь раньше я четко 2-3 раза в год ходила вправлять весь позвоночник и жила себе спокойно, а щас стремно (( так как именно вправление дало выперающую грыжу...замкнутый круг. НО. Я хожу,сижу, болит редко ито по своей дури + обувь надо таки менять. Плюс без операции. [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Терпиловского:) ....[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 особенно хорошо, когда 20 человек просят мобильный доктора, и его тут же услужливо дают:( а потом ты сидишь на приеме и наблюдаешь за недовольным доктором. у которого то и дело звонит телефон:((([+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 Что касается врачей то я опираюсь не на совет форума, а на отзывы родителей которые были на консультациях этих специалистов. Ну вот ортопеды: я лет 5ть назад рекомендовала его как хорошего врача, Копейкин-при диагнозе кривошея и дисплазия сказал "забить" на кривошею и заниматься ДТС, в другом случае назначил стремена, после конс. родителей у другого специалиста который снял диагноз пришли к Копейкину и получили ответ "ну можете не одевать". Пилипчук- единственный не очень отзыв, пропустил дисплазию, лечили долго. Вот пока радует Роговой, вообще умничка даже в том что детально расписывает назначения, и Машуренко рекомендую, и Пилипчука тоже, выбирать родителям, т.е. это уже не один единственный спец в своей области. Так же и с неврологами. Всё на отзывах и своем опыте, от промахов не застрахован никто.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 я лечила ребенк у Пилипчука Рогового, Копейкина и еще нескольких ортопедов. Да, Пилипчук из них оказался самым приятным в общении, самым мобильным, самым профессиональным(у нас была довольно серьезная проблема)Тычковский тоже мой личный кумир, опять же в отношении ребенка он и именно он помог когда-то за пару сеансов. Да, есть проблема, которую он не помог решить мне, но дело не в его профессионализме, а в отсутствии у меня желания и средств сотрудничать. И он психотерапевт, психологов тьма, а психотерапевтов хороших единицы. И опять же, я многих перепробовала, понимаю в чем разница, знаю о тех, кто излечился с его помощью от очень серьезных и навязчивых состояний. Но имею в арсенале и других врачей этой отрасли. И опять же, никто не заставит лечиться у врача, который не подошел. Абсолютно люое светило может не подойти конкретному пациенту. Мне вот совершенно не нравился Панаитиди, Кучма и парочка других раскрученных гинекологов, совершенно ни о чем была Рудовская- такой востребованный знаменитый гомеопат, парочка известных гастро и тыды.Так повелось, что в любом городе в определенной отрасли есть самый востребованный специалист. В Киеве, конечно, альтернативу найти не сложно, но глобально тенденция прослеживается.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 это не вера, это не желание экспериментировать на здоровье, особенно на здоровье ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 полностью с Вами согласна... но вот так я в свое время металась - что мне делать и меня направили к Пидченко, услужливо дав его номер телефонапри том, что в ИГР мне записаться никак нельзя было (места там что-то через мес были только), я звонила и отвлекала врача, да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2014 вже як як, а хапугою його називати немає жодної причини. Людина буквально живе на роботі. і то мало того, что величезний профессіонал, він ще й людина дуже чемна, привітна і приємна.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение