Опубликовано: 15 окт 2014 ест пежо-ситроен с дизельным двигателем и расходом в 4 литра на сотню ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 это скольок? что б понять, что надо ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 на самом деле по безопасности смарт даст фору очень многим полноразмерным авто Остальное привычка:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 а еще лучше маленький мерседесик:)))) ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 не знаю, я смотрела обзор и краш-тесты - и правда такая же безопасность как у велика, а еще, оказалось, он очень ненадежный, часть деталей постоянно менять нужно. В общем, кроме внешнего вида у него еще и полно других недостатков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Машині можна спробувати зробити chip-tuning. Це призведе до того, що машина буде не така жвава, але і споживання буде менше. Тобто, якщо Ви не вилітаєте на світлофорі перша, то можливо це Вам підійде.Ну або як варіант - переводити на газ. Але тут у багатьох людей є фобії. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 а почему не дизель? [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 + смарт, не самая экономична машина [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 С4 - 5,6 по городу. но дизель тоже растёт ... [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 + [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 и сколько по деньгам? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 но на них сейчас ну такая цена... [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 та шось дофіга. Десь 7,5 в змішаному циклі (півдороги по місту, півдороги по трасі) Коли я стараюся, то може і 6,8, і навіть до 6,5 зменшити. В той час як у чоловіка Пассат - розхід до 7 літрів. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 зависит от стоимости услуг эвакуатора )) [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 не нужно ждать ) Такие карактеристики были ещё 10 лет назад. Та же ауди а2.И сейчас немало дизельных машин С и Д класса, потребляющих меньше 4х литров. Но не каждый водитель умеет использовать их качества. Да и машины стоят немало.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 цитирую:) Smart Fortwo 2014 превзошел требования законодательства в Euro NCAP в сфере безопасности. Сталкивали большое авто с маленьким, в маленьком никто не пострадал.Это у китайцев почти у всех безопасность как у велика:))))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 не хочу больше 6-7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Ааа, я думала, что 6-7 - это экономная машинка! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Была дизельная машина, не нравится по многим причинам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Не нужен мне мерседесик никакой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Lexus RX 450h очччень экономный.:)[+sign]ех Ната[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 может замерзнуть зимой согласна, что дизель-вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 VW Polo 1.4 - расход около 6-ти л по городу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 1.4 вже нема, є 1.2 - теж не менш економні [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 У меня была очень качественная машинка дизельная, да, замерзала пару раз при лютых морозах, подводила в самые ответственные моменты, да и дизель у нас не качественный и если что-то летит - ууууу, дизельную чинить намного дороже. Еще мне не нравится спец.шум, как работает дизельный двигатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах