Опубликовано: 25 янв 2014 кто смотрит еспресо.тв. Вы слышали? Янык предложил Яценюку пост премьера и, если он согласится, готов уволить Азирова[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 угу...................... [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Я в ах...е) и не знаю, радоваться или нет() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я не могу понять, правильно ли я поняла сказанное в эфире очень неоднозначно[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 мне кажется, если согласится, то будет явно, что они все за одно. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 +1, такое же впечатление [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 мне так кажется и без его согласия, честно говоря() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 о... А кто говорил "пожертвует Азаровым"? Где-то читала... или здесь у кого-то такой прогноз был + Яценюку нужен президентский пост. Премьера назначили-премьера сняли.. то такое..Откажется, если это правда.[+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 А толку? Сегодня назначит - через месяц уберет. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 пусть Кличко идет вместо Яценюка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Не, будут два на два встречаться) то трое ходило, теперь двое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я писала азарова на арбузова но это было в декабре.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 Неужели люди стояли на Майдане, только ради того, что бы эта троица заняла посты повыше? А сам он никуда не денется и ничего не изменится. [+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 эх... разменяли рубль по копейке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 я то же самое пишу :) () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ТВ не смотрела, но когда он ему такое предложил? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 не.. вроде не вы, про Арбузова не было, просто что пожертвует Азаровым, чтобы выплыть. Но это не важно :) () [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 на сегодняшних переговорах - только что по многим каналам, смотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 не удивлюсь, если Азаров будет Сеню после уроков уму-разуму учить. ((( Вот это уже, кажется, реальный исход((( Предложение, от которого невозможно отказаться ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 не увидела, даже тему создала. Так вот за что погибли люди - супер - отменят законы новые, и отпустят временно заключенных? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2014 ой блииииин....((( поделился осколком унитаза - а у того и очки запотели .[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение