А я! А мне! А у меня! А я осуществила свою ЗАВЕТНУЮ детскую МЕЧТУ! ВОТ. Фастаюсь! :)

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А я! А мне! А у меня! А я осуществила свою ЗАВЕТНУЮ детскую МЕЧТУ! ВОТ. Фастаюсь! :) Я полетала на трапеции под куполом... неба!На самой настоящей! Как в цирке! :)Я года в 4 впервые попала в цирк и меня там не слоны впечатлили. И не клоуны. А воздушные акробаты. Я даже мечтать толком не смела о таком! А потом родители и вовсе сказали, что это - невозможно, и сложно, и вообще, чтобы такое делать, надо в цирке родиться. И опасно. И, короче, забудь. В общем, это стало мечтой. Почти нереальной. И тут меня занесло на отдых, где любой желающий от 4-х до 104-х лет мог ЭТО попробовать!И это совсем не трудно. Просто дело техники. У меня нет никакого опыта ни в гимнастике, ни в акробатике. Да и ни у кого не было. А мы потом даже в шоу участвовали! :) Любителей, конечно! И я представляла УКРАИНУ! А они, подлецы, даже страну прочитать не умели. И выступила отлично!А еще со мной каталась бабушка!!! из Франции! И, оказывается, у нее была такая же мечта родом из детства. Слово в слово, как у меня. И она тоже ее осуществила. Собственно, бабушек было 2. И вообще, были там в основном (среди желающих), женщины.Вот видео моего самого первого сплита. Потому он там такой кривой-кривой. :) Потом было лучше. Честное слово! :) Но Лева то с детьми, то время перенесут, короче, даже шоу не записали. :(http://www.youtube.com/watch?v=4k2PAjGd8KM&feature=youtu.beА это - моя детвора на трапеции. :) Только долгое, сори.http://www.youtube.com/watch?v=wbJz3s77yRk&feature=youtu.beМеня аж подбрасывает до сих пор от счастья. Хочу найти такое теперь в Монреале, чтобы заниматься. :) Я там даже мышцы успела подкачать. За несчастные несколько раз.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого.ОГО!!!!!! Оля - поздравляю! Но + Очень интересуюсь - бабушки тоже вот так?! С переворотом и за руки к чуваку?!? Да я бы ни в жисть не попала... Или порвалась бы пополам:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Кристина. http://www.youtube.com/watch?v=jjs0msS588Q&feature=youtu.beОна еще страддл делала, с переворотом. Но тоже видео нет. :([+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шично :) Вот она мечта - добытая собственными, я не побоюсь этих слов- руками :)Вы - молодец! :)Спасибо за темку. Пошла качать пресс :))[+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Какая красота!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы маладец! Как приятно читать такие позитивные вещи и осозновать, что в жизни нет ничего невозмножного! Так держать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигенно )))))) Здорово, когда мечты сбываются.С чем Вас и поздравляю))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер! Подравляю!!! + Это зачетального, когда мечты сбываются.Я бы, правда, не полезла)))) (высота - не мой конек) )))И еще... Мика - рисковая девочка, даже Савва больше боялся, по-моему)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо... Даже не знаю что сказать:))) Поздравляю! Как же это здорово, когда мечты сбываются. Это было так... зажигательно что ли, я забыла что это экран и в конце помахала вам в ответ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Мика - в маму. Савва - в папу. :) Савва туда полез только потому, что он старший брат. :) Он там даже подвывал. :) Но не мог себе позволить струсить. Привык быть первым. :) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчина!)))))) Аж дух захватывает, я поймала волну)[+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, вы катались на доске? :) А я только хочу. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин , а у меня пишет ошибку , причём во всех браузерах (((( но я ,Оль , рада за тебя !!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау! аплодирую стоя! Я, со своим страхом высоты, так бы не смогла! Поздравляю с осуществлением мечты! [+sign]Я - позитив, всех препозитивных позитивов перепозитивлю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) понимаю... Хотя несмотря на мой страх - мои бы дети полезли оба))) () [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот удивительно, но детей было мало. Им отвели аж 2 часа утром. И пустота. Толи родители были против, хз.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здорово ))) Спасибо за классные эмоции ))[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер! я тоже так хочу! [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваааау! меня тоже всегда впечатляли акробаты в цирке, но оказаться на их месте никогда не хотела) а Вы молодчага! Это очень круто[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово! мечты должны сбываться :) новая мечта уже есть? :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением