Опубликовано: 29 май 2013 вот это да! супер! поздравляю с исполнением мечты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Оля, как крутоооо! Поздравляю! Как я болела за мальчика Вашего, чтобы он ножками зацепился :))) Такая прелесть! Умнички вы все! [+sign]Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Не мечта. Скорее желание. "Поймать волну". :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Спасибо! Да ничего страшного, хоть бы и не зацепился :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 класс!!! сколько в Канаде стоит такое развлечение? в киеве есть нечто похожее - батут с резинами, и там детки выкрутасы выделывают. ). но взрослых не пускают, а жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 а Вы говорите зачем форум, Девы)) вот зачем!! я в восторге) Молодцы! Интересно, а страх высоты передается по наследству? я бы ни в жисть..дочка тожеа Ваши дети просто чудо)малая смелая, умница[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 На моем примере - не передается.+ У меня мама прыжками с трамплина занималась профессионально, а я не могу с окна третьего этажа смотреть)))И детям мой страх не передался)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Какие вы молодцы, я в зАхвати:) я бы с сыном ни ногой, а вот дочка оторвалась бы там по полной:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 я с 9-го этажа в окно боюсь смотреть ,а когда мы в Крыму с сыном спускались к морю по канатке, высотой этажа в 3 всего, я думала , что помру, а еще ж его нужно было утешать и улыбаться чтоб его не спугнуть:). А на канатку в Мисхоре мы не рискнули с ним - что туда что обратно подымались машиной, в отличии от папы с дочкой. Так что в моем случае - одному передался мой страх высоты, второй - нет:)[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Наверное, родители не пустили... + Я вот даже не знаю, решилась бы я своих пустить.... Сложно свой собственный страх на детей не проецировать...[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 а я вот думаю...может надо преодолевать)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Ну ты крутая!!)) мне даже смотреть на них страшно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Здорово! [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Классно! [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 СУПЕРСКИ как! [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Смелая какая девчонка у тебя!!! моя бы трижды памперс поменяла, пока по лестнице бы взобралась. Не говоря уже о том, чтобы переступить на этот мостик, там двигаться и схватиться за трапецию! Да что там малая - я б сама умерла от страха )[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Супер!!! Поздравляю!!!! Это так сладко - осуществить мечту! :)) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Очень круто! Молодцы! Как здорово, что мы можем осуществлять свои мечты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение