Опубликовано: 29 май 2013 а полным туда можно? у меня вес 87 килочков - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 как впечатления оДоминикане? где приятнее на Кубе иль там? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Были полные. :) Кг до 100, точно. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Сложно ответить. Вроде и на Кубе. Но в Доминикане получше с развлечениями. Были бесплатно и каное, и дайвинг, и детский клуб, и лук, и альпстенка. А теперь с этой трапецией, я совсем необъективна. :)Но Кубинцы улыбчивее, веселые они, не так задолбаные. Там с работниками приятно трындеть. А тут работников похоже загоняют... Другие они. С едой на Кубе хуже, с организацией. То за блинчиками очередь, то лежаков не хватает. Меня это напрягает. Я терпеть ненавижу такое. А тут персонал частенько работать не хочет, сачкует. И даже чаевые не помогают.Я отпишусь к-ть побольше. Руки не дошли.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Кстати, кто хотел попробовать. Может поискать в турецких отелях? У них обычно много развлечений.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Я еще от Кротихи с цыплятами не отошла, а тут такое! + Поздравляю, восторг просто! вы - молодец! Я бы так не смогла:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 От цеплят, я челюсть до сих пор не подобрала :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Не, это плохая :) И нога неровная, и суечусь, и прогиба нет. Это - самый первый.Но другого видео нету :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 я смотрела на прямую ногу, значит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Крууто.. :)). Поздравляю! Вот мой муж полез бы туда, а я не, ни-за-что :))) + Я так понимаю, что тренировки были до этого, да? Или сразу вот так лихо?[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение