А я! А мне! А у меня! А я осуществила свою ЗАВЕТНУЮ детскую МЕЧТУ! ВОТ. Фастаюсь! :)

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Браво! ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, как классно! малые бесстрашные, однако! :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, это круть!!!! Просто Мадагаскар какой-то! :)))[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бомба!!!!и я хочу а где это? в отеле развлекуха?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, оце відвага! Я так боюся висоти, що вам, Оля, і вашим діткам аплодую стоя!!! Браво!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю еще. Это в доминикане было. В отеле бесплатно.А я на резинках к-то давно прыгала, когда они появились только, взрослым тоже было можно[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Мои бы меня точно не пустили. :) Потому, наверное, взрослых там было да фига. В очереди стояли. :) Все, кого не пускали собрались. :-D[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) наверстывали))) [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по наследству. В родительской семье со страхом у все все в порядке. :) И брат, и мама, и папа, все считали, что я у них, ну типо, как здрасьте. :) У них никого даже знакомых не было, чтобы без страха высоты и т.п. У мужа тоже есть страх высоты и глубины. Савва был бы трусишкой, если бы я с этим не работала. :) Я просто всегда говорила, что он очень смелый, всегда хвалила, и показывала где он смелый. И совершенно не реагировала, если он трусил. Типо - на нет и суда нет. - Не хочешь - не лезь. И все равно продолжала говорить, что он у меня смелый мальчик. Он и стал себя таким считать. Но на трапеции он боялся - жуть. Он и залезал, и слездал много раз, и выл там от страха. :)А Мика - безбашенная. Но на трапеции тоже пару раз залезла, а потом все время говорила. - Не хочу. Я лучше завтра три раза полетаю! И так - все время. :) Ей тоже было страшновато.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канаток я сама опасаюсь. Бог знает, как они их клепают. :( На Украине то бугель оборвется, то еще чего. :([+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое глубокое имхо, не надо. Ну только если не хочется, тогда конечно нужно. Преодалеть и забыть. Мне кажется, в жизни надо стараться делать то, к чему душа лежит. Тогда это - кайф, и результат будет выше среднего. Смысл преодолевать? Это как меня, допустим, учить на скрипке играть. :) Можно наверное даже научить. Угрохается куча времени, играть я буду все равно посредственно (если вообще буду). И буду чувствовать себя несчастным неудачником, потому что другие учатся месяцы, а играют в 100 раз лучше.Не, надо своим заниматься.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, что интересно, там тетки в основном, и отрывались. Мужиков было процентов 5% () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз было, честно говоря, очень страшно. А потом пошел драйв и уже было совсем-совсем не страшно. Стали получаться разные элементы.. А когда меня первый раз поймали, это было сравнимо с оргазмом, ко кайфу. :) Но потом и к этому привыкаешь. Там, чтобы все делать правильно, надо контролировать положение ног, тела, рук, время, не до страхов уже..[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она - такая! :) Ларис, первый раз - вот все, как ты рассказываешь. :) На каждом из этих этапов было страшно. :) А еще я в первый раз, не помню, что я видела, когда летала. Наверное зажмурилась. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, в отеле. Отут. Viva Wyndham Dominicus Beach - All InclusiveНо я потом в ютюбе видела, что такого добра много разного, именно для чайников. Полно клипов в разных местах. И видно, что любители, а не профи. Надо искать. Вроде даже в Монреале есть подобное, не нашла пока.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто! я б в жизни туда б не залезла )) высоты боюсь до чёртиков )))[+sign]Страдать легче, чем жить. Б.ХеллингерУспешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не женщина. Это какой-то огонь во плоти! Респект! А я так боюсь высоты, что ..... трижды респект ) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь, я тебя люблю! :))) Спасибо, что разделили радость. Я, что мале-дурне, от счастья прыгаю. :)[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ума сойти... поздравляю с позитивом!)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абалдеть :)) Супер! Молодцы! Очень рада за вас :) так рада, аж абзавидовалась :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и дети - круть, не всякий подготовленный туда полез бы!! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что им оставалось. Мама ж полетала. Значит так и надо. :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением