Опубликовано: 28 май 2013 троечники никогда не испытывали и не испытывают впоследствии таких стрессов от своих ошибок,недоработок,своей лени,как те отличники. Троечники и во взрослой жизни не боятся ошибаться. У них меньше комплексов, мешающих жить и рисковать,чем у отличников.Троечникам присущ дух авантюризма, без которого зачастую не преуспеть...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 распечатаю - повешу у родителей в квартире )) которые закатывают глаза каждый раз, когда дите 8 по математике приносит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 очень часто такое, 50% наверное [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Чейта получается, что я и к тем, и к тем - как та обезьяна )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Есть такое, но я бы сказала, что овощей (как и НЕ овощей) хватает и там, и там [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 ОМГ))и кто я после этого?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Зе Бест, я считаю!!! [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Не заметила() Наши троечники - в милиции, в сельском хозяйстве и т.п., стали много зарабатывать в основном те, кому родители открыли стоматологию, магазины и т.п. Да, таким можно и не учиться.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Я б марку самолета назвала по-приколу :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 о, какая хорошая тема. лично я замечала совершенно обратную закономерность, но охотно почитаю примеры про успешных троечников, т.к. моя собственная дочка учится неважно и интереса к учебе не питает. пойду счас всех почитаю, может, утешусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 не одним, это вы точно подметили. я тоже таких девочек наблюдала в университете. но отличники тоже разные бывают, есть не такие уж трудолюбивые, просто пролазливые или амбициозные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я тоже не соглашусь. вот мой ребенок будет пахать там, где ему (ей) интересно. а по школьным делам не интересно ничего :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 надо завести тему про успешных троечниц...главное, что здорова...а мотивация еще придет+ это я себя тоже пока все еще успокаиваюв конце концов есть масса профессий прикладных...и они достойно оплачиваютсянасчет учебы, я выше писала есть не один пример перед глазами, когда барышни-медалистки-краснодипломщицы просто-напросто выходили замуж и клали свой диплом на полку и все у них ок) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Как все - в киевской школе. Обычной, среднестатистической, не крутой. Но мы еще в советское время заканчивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 к стати да у меня муж кажется ни одной книги не прочитал в своей жизни - но при этом он грамотный специалист и хороший сотрудника я наоборот, всё что можно на свете прочла - и при этом впечатление умной не создаю при общении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я тож так считаю есть конечно кто сам всего добился, но если родители тебя изначально хошо устраивают на хорошее место и потом помогают - это тоже немаловажно, может скомпенсировать и учёбу и ум и знания и соображалку и ответственность и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Мне понравилось. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Про отличниц это я тютелька в тютельку!!! Ужасно. Пойду сделаю что- нибудь плохое. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я такую тему подымала года 2 назад. Были очень разные примеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 супер) узнаю себя в отличниках)) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 не знаю про меряние у нас классика, пока все не напились. Каждый встал: я такой-то, работаю тем-то, иногда уточняют "там-то". Женат/неженат, дети. Все. Часто наводящие вопросы появляются. Но про марки машииин?...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 я тоже ей прочу стоматологию или косметологию. потому что пока только к "основам здоров"я" есть какой-то минимальный интерес.и я уверена, что и маникюрша хорошая (или чудная бровница :))) может хорошо зарабатывать, если у нее есть способности.но все равно, как послушаешь, бывает.... какие дети у людей....а чтоб замуж удачно выйти, надо же круг общения иметь подходящий, а мы вообще ни с кем не дружим практически :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 один-в-один...про мед у нас разговоры давно...она довлеет еще с младенчества, тут, видимо, ее долгие перебывания в больницах сказалисьно на ин-т пока еще рано зазихать, там биология-химия - мы еще не дошли, а вот училище вайнот? хотя я посмотрела цены меда...ну не так все страшно...стоматологи нужны во все временатут главное без сантиментов...) про анатомичку и прочее я уже просветилакосметологи - да....реально хорошая профессияи я слушаю...радуюсь, правда) люди порой не замечают как это здорово, когда дети учатся сами и учатся хорошои это при том, что я не адепт "учиться только на 5"...я отлично понимаю, что таких детей, какой была я в свое время, выдают не всем...ноооо.....но не до такой же степени быть не в маму))коммуникабельность есть - плюс громадный, это даа насчет замужа - я, конечно, шучу....уповаю только на то, что такие повитрули не загоняются кто там кого приручил и кто за кого в ответе, а берут перспективных ибо сами не могут/не хотят зарабатывать)ну и среда компьютерщиков...я-то теперь знаю, кого на взлете брать надобно[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 я бы сказала, что нет прямой зависимости учебы в школе и жизненного успеха, школьные бездельники (типа моего старшего сына:)) зачастую развивают другие необходимые в жизни компетенции - умение договариваться, изворотливость и нешаблонность мировоззрения. Ну и нужно разделять причины плохой учебы в школе - неспособность к восприятию информации, либо общая лень, либо сконцентрированность исключительно на том, что человеку интересно и забивание на остальные "нужно". Второй и третий факторы вполне допускают дальнейший успех в жизни.Кроме того, двоечники-троечники чаще добиваются успеха именно в СОБСТВЕННОМ деле, а отличники предпочитают работать наемниками.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение