Я -наседко .

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

блин, захожу вчера утром в комнату , где на балконе живут цыплята , а дверь балконная нараспашку и на пороге лежит кот ..... блин, мы ж его не пускаем к птицам....видимо балкон был не закрыт, а сквозняком дверь и распахнуло ...я на дрожащих ногах мчусь пересчитывать цыплят , а они на ночь накрывались большой простынью , сложенной втрое , т.е. она тяжёлая, не провисала , а тут вижу, простынь на дне , цыплята на ней, т.е явно кот интересовался ...9 ,снова считаю - 9 ....блин, сожрал двоих ...так жалко , но и кот же - хищник , не виноват , думаю , что мужа прибью , он не закрыл балкон ....потом поднимаю простынь . а на дне под нею сидят те двое ....бубочи мои ...все на месте, ура !!Но кот , умничка какой!!!! Мог передушить всех ,. мог и съесть парочку, но видимо погонял ,да и оставил их в покое . Отаке )))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедненький, придется черного назад забирать и растить в квартире :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коту выписать экстрасосиску, за проявленное терпение и куролюбие. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я вам говорю, поставьте - и пусть бежит! ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это кот!!! У меня у подруги в Житомире кот на 8 этаже на балконе ловит ласточек и ест их!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой!!! какие хорошенькие!!! ой!!! какие хорошенькие!!! А кот и собака молодцы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в детстве в Киеве жил цыпленок Кукарача, белый петушок, умный был и все понимал. Дорос до взрослого петуха, пришлось в село отвозить. К сожалению, был убит сородичами, кот. его не приняли ((( или, есть подозрения, бабушка его того, + а мне сказок напели о сородичах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходил в селе за мной, как собачка. Цыпленком любил спать у мамы в кармане халата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

няшечки ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант подсовывать ей черного на ночь а утром до рассвета забирать. А так - да, заклюёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что с ним стало/, с малышом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо:))) у меня в том году утки были. В этом- нет, слава Богу:) хотя они маленькие такие хорошенькие, чудо![+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а черненький такой славненький. она хоть не клюет его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, клюёт не только его , но и ещё пятерых ...(((( тварюка.... и действительно , правды ради ,они все другой породы , непохожие на маму ....но ведь цыплята ....где у неё , падлюки, материнский инстинкт? ...теперь наседко - свекровь :)))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чё, утки - ужас ужасный? чем они плохи ? ( я уже и про уток подумываю )))))уж очень они хороши на столе...)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык:) мяса мало, жира много:) а жруть хорошооо:) то ли дело бройлеры - растить недолго, кормить легко, мясо нежирное - красота![+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И хде аччот по гусям? Гуси-гуси, гагага :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там гусята? фот-ки! фот-ки! и как поживает черный цыпленок? его признала курица?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))я знала , кто это так активно интересуеццо ))))+ гусята не очень хорошо , но это и ожидаемо .четверо .но фоток не будет , т.к. был неожиданно -срочный отъезд в сторону села и муж их младенцами загрузил и увёз ....чёрного цыплёнка и ещё пару нестандартных курица так и не приняла и бегают они сами, как интернатовские ......без присмотра мамы ....и гусыня , кстате, не приняла ваще никого , но зато сидит рядом , типа присматривает . инкубатор идёт на доделку , потом , видимо , будет исчо один повторный пробный запуск ....надеюсь , что уже в селе , т.к. на балкон выхода так и нет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением