Опубликовано: 23 май 2013 А что для Вас лично является моветоном? Про носки под сандалии уже было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 дешевый парфюм и чтоб обязательно его было много сразу))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 первое, что пришло в голову: мужчина с дамской сумочкой в руках-нести помогает наверное :) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Поведение. Громкая речь например в общественном месте. Отношение к людям свысока, в том числе к персоналу. . Вообще надменное лицо... А в одежде - ничего. Люди самовыражаются как хотят... Главное , что бы к месту. Что бы в церковь - не в шортах, а на пляж без бриллиантов. Хотя...даже в таком случае я не падаю в обморок ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Уничтожающий взгляд хорошо одетой обладательницы, все остальное можно пережить... правда чаще всего я такие взгляды видела со стороны сестры мужа:-) но то такое... личное т.к:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Лосины с короткой футболкой ))) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 О дааа, это лютый ад ) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я всегда с бриллиантами, т.к. они у меня на обручальном кольце)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А может это его сумочка, мало ли ггг)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Мужские рубашки с короткими рукавами и галстук к ним ) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да, и чтоб упали все от удушья! )) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ага) и рядом девушка с пустыми руками, чтоб не надорвалась)) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Давать советы когда их не просят). Бретельки бюстгальтера из под маек, платья без рукавов на пышных дамах и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 офф. Я вам в личку черкнула. Посмотрите, пож-та :) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Сюда же - обтягивающее мини на весьма дородных дамах не юного возраста [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Вспомнила: когда с подарков не снимают ценники) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А вообще удручает как одеваются в осенне-зимний сезон наши женщины после 50-ти - эти квадратные плечи, эти жуткие капоры (а-ля шапка с козырьком) а летом они все массово надевают каприки на свои 100+ кг...Все-таки вспоминая их юность и то как одевались они же в 80-е - было повеселей. Все-таки как ни ужасно работал советцкий легпром, но на шв фабриках были модельеры-конструкторы, которые хотя бы пропорции моделей продумывали. И простым женщинам не нуно было сильно думать как одеться, лишь бы ухватить хоть что-то... А сейчас этот китайский легпром - всего навалом, но это же тоска смертная а не одежда... Прямые робы, прямые плечи, вытачек нет нигде, длина футболок и блузок - за попу, широкие черные штаны... Даже рабочее платье моей мамы из 80-х выглядело лучше.... имхо-имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ответила) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение