Опубликовано: 23 май 2013 Киевляне,помогите определится с квартирой Пишу сюда,так как больше людей читает ветку.Помогите,пожалуйста,своими отзывами определится с покупкой квартиры.Хотим купить квартиру.Есть 2 предложения - левый берег район Ленинградской площади(возле железной дороги) или пригород Киева - Буча.Обе квартиры в новостроях.Но сами мы работаем на правом берегу(Шулявка).Есть 2 детей и 1 машина.Стоит ли покупать в пригороде квартиру или все-таки остаться в Киеве?Может,кто-то переехал в пригород?Как оно вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я бы купила в буче.. есть конечно минусы и там и там.. [+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 институт химии может .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 учитывая, что работаете на шулявке, то Буча :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Если р-н Ленинградки - это Березняки или Комфорттаун, то я бы выбирала именно этот вариант Буча - это на любителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Если хватает денег на одинаковые условия, то Киев. если условия страдают, то с детьми возможно и Буча. Сама сейчас перед подобной диллемой, хоть и киевлянка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ул. Хорольская Киевгорстрой (там в 300м жд дорога) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 так там везде ЖД возле новостроев Комфорт Таун, Мегасити, КГС на Воссоединения - кругом ЖД рядом.с садиками там жопа, со школами чуть получше, и то пока все не заселились.в случае автора Буча в любом случае поприятней будет, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Впервые лышу чтоб квартиру выбирали под работу)) Сегодня работаешь на шулявке а завтра на позняках например. Что тогда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 О, там жесть.( Как можно добровольно за свои деньги там жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 сто раз ИМХО - если с привязкой к работе, то покупать в Буче штурмовать каждое утро мосты с левого берега на правый лично мне хотелось бы меньше всегопр-т Победы утром тоже не шибко шустрый, но все же есть вариант кинуть авто возле м.Академгородок и докатиться на нем до м. Шулявкская.Ленинградская площадь - не знаю, как-то мне там не очень...[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я как раз в КТ сейчас живу но я поближе к Каунасской, мне ЖД не мешает, а из тех, кто ближе к Березнякам и ЖД, некоторое даже на вибрацию жаловались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 автор акцентировал внимание на месте работы, возможно для нее это важно :) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Не знаю как в буче, а на ленинградке Нормальных школ нет. Возить придется на левобережку-русановку в лучшем случае. В пригород не поехала бы тоже именно из за детей. Мы рассматривали вариант с ирпенем. Очень много квартир продают сделанных под себя спустя год -два проживания. Мы так и не поняли причину. Но она явно есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ул. Хорольская Киевгорстрой (там в 300м жд дорога) Это за новостроями Флагман,Комплексом Мега Сити - получается как раз напротив Института химии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 так это и есть напротив кладбища животных Воссоединения 21В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение