Киевляне,помогите определится с квартирой

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

для меня, аборигена Шулявки, все, что на левом берегу - конец Европы) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы будете ездить на работу? электричкой? .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойне....там такая тянучка всегда...если не киевляне, то Буча [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, там не только в кладбище дело. Там по всем фронтам зашибись(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как раз киевляне но всю жизнь жили на Нивках...Левый берег - это как другой город для меня лично...На работу - не знаю,как,электричкой удобно,в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну например то, что земля на которой стоят дома в аренде у застройщика на 50 лет а дальше??[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там не просто ЖД, там рядом вокзал положа руку на сердце, лично я бы не хотела жить возле ЖД вокзала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не та причина мне кажется. Не будут же спустя 50 лет кварталы нынешних новостроев сносить? Неизвестно что через 10 лет будет а здесь аж 50..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

электричкой куда? на Кардачи? а потом пешком? утром в сторону Петровки часто-густо стояки сплошные с вокзала - еще куда ни шло ()[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо смотреть..но я за бучу...но я вообще за подальше от людей и зелень кругом)) а напротив ин-та химии для меня вообще какое-то запредельное местодаже КТ гораздо симпатичней....или Ленинградка в сторону Дарницынет, люди везде живут, но если есть выбор[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живет племянница сейчас на Лобачевского - это по соседству с вашим вариантом я часто там бываю...ну мягко гвооря очень мне не нравится район..такое себе.. промзона разбавленная общагами, из за рынка и электричек соотв контингент..в буче хорошо - у них много для города сделано мером.цветочки, газончики, кинотеатр, театр, ТРЦ - в киев можно и не заезжать. зимой там резиденция дедмороза укрпочты работает.[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рубеживская остановка - на нивках .[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да... вот поэтому и сомнения очень большие по поводу этого обьекта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Буче()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для моей мамы весь левый берег - Дарница :) Что Русановка, что Березняки... :))))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

место проблемное такое. Могут быть проблемы с пробками. Хотя я люблю ЛБ, который находится возле метро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением