Киевляне,помогите определится с квартирой

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Буча.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы искала варианты остаться в Киеве, но поближе к работе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в киеве но поискать другой вариант [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если прям других вариантов вообще нет, то Буча... Прожила на Святошино (Нивки недолго), сейчас как раз в р-не Ленинградки.В Буче бывала только проездами, в последний раз год назад, живет коллега там из Севастополя, ей нравится. На работу добираемся по времени одинаково, я транспортом, она на машине+маршрутке (когда как).Буча однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удалю, а то и на меня иск подадут .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы переехали в Украинку+ как по мне интересней Бучи.Погуглите Стугна Хаус, может вам понравится.До Шулявки на маршрутке+метро добираться час, с Бучи ехать дольше утром. У нас в Буче друзья, добираются хуже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дорогожичи по утрам ежедневно за 40 минут, редко когда пробка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, Буча интересней Украинки. И предложений по жилью там больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но люди которые купили квартиры в ирпене Обустроили их под себя и через год продают вызывают удивление. Неужели всем им было не принципиально сначала, какой срок аренды, а через год они резко все начинают этим вопросом озадачиваться и продавать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буча
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще варианты,конечно но это надо влазить в большие долги,а учитывая,что квартира-новострой + кучу денег на ремонт и +все купить в квартиру= заселемся туда лет через 10 только.Стоит ли Киев такого??Для меня в Киеве плюсом является только метро,а остальное есть и в пригороде,наверное.Думаю както так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба варианта не альо [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря какая работа. Многие выбирают под работу и не меняют место. Друзья вот уже 15 лет на одной работают и менять не собираются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при подобных вводных выбрали Бучу (Киевгорстроевские дома)- сейчас делаем ремонт, часто там бываем и всё больше влюбляюсь в городок.. муж пробовал оттуда ездить на работу (маршрутки-метро, так до КПИ добирается от дома за 40 минут), машины у нас нет и не предвидится..подруга живёт в БУче уже 2 года и довольна, шо слон (особенно если сравнить, что жила раньше на Бажана)вся инфраструктура нужная для жизни в БУче есть, детей занять есть чем и где, воздух - разница с Киевом заметная.. в садики-школы немного проблемно попасть, но предполагаю, что деньги делают всё, как и везде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну БУчу с Ирпенём не сравнить.. сами житёли Ирпеня говорят, что буча получше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по опыту знакомых, то многие даже не в курсе, что дома их на арендованной земле стоят в Ирпене(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, были и в Украинке в гостях, но всё ж оттуда дольше добираться к Киеву
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тот дом я как-то не рассматривала. тоже не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подскажете, как поискать жилье в Буче? Гугл ничего вразумительного не предложил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы искали на сландо, авизо и тп досках объявлений. Вас съём интересует или покупка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите еще эти ЖК - Чайки, Пражский квартал, Петровский квартал, Львовский квартал Согласно вводным даным Вам это территориально подходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для мене - однозначно Буча.
0

Поделиться сообщением