Опубликовано: 23 май 2013 глупости! это я вам как спец говорю:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 я пыталась намекнуть, что под хорошую машину надо подходящие трусы :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 это я вам, как спец говорю глупости! :))) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 угу, даже в БТРе [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 бред или бреНд?:))))))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 дя:) сброшу в личку [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 но что б трусы не были дороже авто, а то не ясно на что сигналку ставить:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 застраховать и трусы и машину, как вариант [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 отправила маяк на авторизацию [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 купите куку ) амулет это круто ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Да лень было заниматься этим вопросом:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 кирпичи??? ну обычная машина тут тоже вряд ли защитит :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 к чему эти мучения? покупайте БМВ )) для наших зим и дорог самое оно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Самое интересное, что есть такие ""не бита, но сварена" Слышал, что в России из-за ужесточения ввоза кузовов, некоторые "умельцы" просто стали пилить кузова, чтоб завозить как запасные части....[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 После весеннего снегопада моя мечта - БТР с Академгородка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение