У кого какая самая дорогая машина была?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня прям мечта порулить NEW HOLLAND T 9 какая ж там точно модель, ну в общем с дублирующимися колесами . как увидала его, прям сердце замерло. благоговение перед ужасом))))[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, гротеск.... понимаю (с) :)))))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыну- "Ягуар" к Новому году на р/у, а себе -ПММ))) Всё по-честному)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ламборджини диабло. Желтенькая. ЗачОтная была игруха у меня на диске в молодости. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, так сразу и не вспомню, столько ентих машин у меня было... спросите лучше про самолет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) "це фантастика!" (с) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в ответ посоветую продать амулет и купить велосипед :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечта детства, горбатый запорожец, розовый в крупные зеленые горохи, матовый.. [+sign]Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где вы живете... в городских пробках кабриолет как-то жестко - вся пыль и гарь на голове... да и зимы у нас долгие.. хотя у богатых свои причуды, конечно :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

який стьоб:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешна есть :). хорошая бензопила - и ваш трактор уже через полчаса стал кабриолетом :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) .[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как вчера в Витальке - "а я езжу на электричке - она стоит 200тысу.е." )[+sign]У каждого своя правда.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бггг :) разноцветные только
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо смешного? Сижу в танке. По теме: ездила на соседском БМВ кабрио, зилоный такой с аэрографией на борту, посвященной Оранжевой революции. Летом очень дует и печет в голову, зимой машина как машина.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод: кабриолет, это машина для зимы :) [+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да даже за городом ) На дорогах столько мелкого мусора и камней, что страдают лобовые стёкла. А в открытой машине...[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред) все[+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икс 5, сейчас поскромнее по обстоятельствам смотрите на возможности и помните, что завтра их может не быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сомневайтесь, клевая машина, я бы даже не думала ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю: хочу, чтобы было как у всех приличных людей. Подруга поставила у себя на гараж ролету от Версаче, мне рекомендует. Я снова начинаю сомневаться а надо ли такая брендовая ролета, так ли она хорошо носится как не брендовая? Вы не подскажете?
0

Поделиться сообщением