У кого какая самая дорогая машина была?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что бы колпаки под парадным и дворники не сперли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нет? Сопоставляю супер бренд с мировым именем и не бренд. Хочу понять одинаково ли носится, быстро ли ездит, не облазит ли краска?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бычки на голову с проезжающих мимо машин? :)) то еще счастье :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я может и не в Киеве, а в Конче Заспе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: тянулась вчера в пробке + все люди как люди - бюджетные ниссанчики, хьюндайчики, ланосы опять же... а передо мной Порше кабриолет. Думаю, откуда ты на мою голову взялся!! стремно капец, чихала и зевала с открытыми глазами :))))[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше взять пару-тройку амулетов разных цветов, а потом сумки и туфли менять ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видать автору уже не актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. и трусы!!! под цвет :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ламборджини была , но очень низкая , ямы , пришлось продать , пересесть на маршрутку (((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по сумкам и туфлям подскажете? Какие у вас были сааамые дорогие? Мне надо как-то ориентироваться покупать супер бренды или они не стоят тех денег и плохо носятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильный вывод кабриолет это машина для фотографирования на ее фоне. Куда она зимой поедет на 19м радиусе?[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос - нормально ли ездит БМВ резонный... сейчас вам скажут - говно машина, не берите :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая дорогая была Индезит, неделю назад накрылась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы из лесу вышли был сильный мороз? :)))) клубный пиджак берите и сапоги гармошкой! - что, гармошкой. каблук?? - Голенище!!! (с)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бардюре и газоне опять же парковаться неудобно :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарю рецепт - едешь в Дубаи, фоткаешься на фоне машин моделей 2015 года и развешиваешь во всех соц сетях :))) покупать не обязательно :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , эти бордюры ....((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо-плохо носятся :( не берите их! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением