У кого какая самая дорогая машина была?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это же надо))) Как раз мужу рассказывала, как девушка о платье спросила на форуме). Еще и говорю, что как машину покупать, так все хотят подороже, в кредиты влазят. А как платье, так сразу же зафукали, несмотря на то, что человек по карману себе выбирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я темнота? бмв и черри амулет - это сопоставимые категории???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочке за 500 грн на радио управлении купила Соглашайтесь на кабриолет, прикольно это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем? Тут не платье выбирают, а машину. И не какую-то рухлядь, а бренд. Но стоит ли он своих денег, нормально ли ездит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какая безвкусица. Сейчас разве не розовые бриллианты в моде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите черри ку-ку не глядя :)) и чем черри не бренд? :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я Вас понимаю... Подарил мне любовник кабриолет. Поехала я к одной подружке хвастаться, поехала ко второй. У третьей подружки крыша в моей мафынке уехала и заело ее! не закрылась она, противная! а тут... а тут... 23 марта!!!теперь не хочу кабриолет!!! но хочу, чтобы было чем перед подружками похвастаться!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахааа! класс)) "настолько брендовую"))) отличный стеб)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стиральная.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас круче, даже в кредит пришлось влезть- сеялка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас когда-то был мацацикл с люлькой! И Москвич 412, веееещь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

швейная Чайка... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и зачем вам амулет? Берите ку-ку!!! [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам сказать.... Это все равно что ЛуиВитон с Троещины. Вроде и похож на оригинал, но не то, не то (-) [+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черри конечно, зачем Вам кабриолет в Киеве? И вообще метро - зе бест. Купите лучше вагон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так расшарьте гараж! Ввысь и вширь, апгрейдите так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Велик)))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сначала надо ку-ку, а потом можно и черри))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мЭтро на ТоещЫну не ездит........трамвай берите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т-34 брать надо. Дуло в цветочки разрисовать, а сбоку стразики клеить по принципу звезд на самолетах во время войны))....кол-во ку-кушек встреченных на пути следования
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные? (участливо) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то уже приготовилась декларацию заполнять, а вы оказываеЦЦа шутки шутите))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да просто - покупайте и то и другое. Если не хватит на Черри, сдайте крышу от БМВ на разборку, кабриолету крыша нафиг не нужна. И на вырученные средства пополните автопарк.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже, кто-то уже последовал этому совету Пару недель назад, недалеко от сапёрно-слободской, Т-34ка забодала Опель. Пострадал только капот Опеля.[+sign]"- Вы верите в то, что человек может изменить свою судьбу?- Пусть делает то, что должен. Придёт время и однажды он узнает свою судьбу." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением