а за какие фруктоовощи вы готовы продать родину?

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В догонку теме об овощах и фруктах - а за какие фруктоовощи вы готовы продать родину? я - за клубнику, черешню, летние розовые помидоры и арбуз. А еще сливы - угорки и груша - парижанка, буду есть сколько есть, до эффекта :))) А муж мой, например, предпочтет черешне вишню. А вы какие фрукты-овощи любите? Тема так, поговорить и может, вдохновиться на кулинарные подвиги. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переспевшие персики и абрикосы, но не абы какие и их еще найти надо ;) ну и помидоры, которые мне "улыбаются", т.е.дозревшие и лопнувшие )[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черешня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за отдельный продукт не продам, а вот за окрошку, например...)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вспомнила- гуава стоит того, чтобы посетить Египет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я окрошку вообще не понимаю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее не продала, но поменяла- за сало ;)) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ты просто еще нге пробовала ТУ - единственную?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я ни квас, ни кефир не люблю, так что она мне как класс не подходит :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

везуха) я ведро могу вмять, если вовремя не забрать)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она ж диетическая, нет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тоже, знаешь ли, смотря сколько)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абрикосы, груши, арбузы за авокадо аж трясусь)а вобще фруктыовощи - мое, я без них жить не могу, весной приходит кирдык - реально начинается расстройство пищевого поведения, потому что не могу питаться картохой-кашами-мясом-рыбой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бананы!!!Много бананов!Перезревшие,чтоб аж каша.Не только родину продам за такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Яблука донешта. Страсть, як я їх люблю, а купить з кожним роком все важче()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно - авокадо! как же я его люблю! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите какой оно на вкус?Никогда не пробовала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виноград, маленькие бананчики-бэби и тропические фрукты .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически мой список черешня, арбуз, желтая слива и розовые мясистые помидоры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она вообще никак. [+sign]Экс Tanusha_"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баклажаны и черная черешня () [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно))))))) Сама страдаю, хожу кругами вокруг кастюльки) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я "славу победителю" обожаю когда в них косточки тарахтят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клубнику, персики и виноград ) во втором ряду - черешня, малина, арбуз
0

Поделиться сообщением