Опубликовано: 21 май 2013 Как быть если муж врет? Мой муж постоянно мне врет. По мелочам. Неоднократно его на этом ловила, просила, умоляла, ругалась, угрожала. Ничего не помогает.Очередная мелочь сегодня, для примера. Попросила зайти с утра сказать что ребенка не будет в саду и занести кое-что в сад. Звоню, спрашиваю, говорит заходил, все передал. Через час звонок от няни. А почему ребенок не в саду? Спрашиваю не приходил ли наш папа, не говорил ли. Говорит, что не видела. Спрашиваю кому говорил. Говорит что воспитателю. Звоню воспитателю. Ответ - тот же, мой муж не заходил.Вот так все время и не только по мелочам. Были вопросы и финансовые и они есть.Муж взял недавно у меня 10 тыс гривен, говорит одолжил на работе. Обещал вернуть через пару дней. Прошел месяц. Все обещает вернуть.. Я не верю что он одолжил на работе. Я вообще уже не верю.Я не знаю как с этим жить. Я не могу жить с человеком, который постоянно мне врет. Доверие это одно из самых главных условий в семье для меня.Сижу, плачу. Каждый раз останавливает то, что у нас двое детей, которые его очень любят.Как поступили бы вы? Неужели вранье это навсегда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я аж растерялась.... и сказать нечего. А когда вы "ловили, просили, умоляли, ругались, угрожали" ++ как он оправдывался? какой-то ж мотив есть, когда он врет?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я пыталась выяснить. Молчит. Привычка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 трое детей...ну и не вранье это в чистом виде, а глупость и отсутствие элементарной ответственности..за свои слова и поступки..у него со здоровьем все ок?() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Эх... что делать?+ Вот лично для меня вранье - самое херовое, что может быть... Если дети маленькие и в остальном он неплохой отец/муж/добытчик и тд, без вредных привычек и с покладистым характером (ну или с другими достоинствами)то просто жить с оглядкой на то, что человек всегда врет. И не полагаться на него в некоторых моментах. Хотя вот пишу Вам, а к себе это не могу примерить... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 И я тут только руками могу развести, что тут сказать-то... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Да со здоровьем все ОК. Да он безответственный до ужаса. Я понимаю что бачили очи и я наступила на грабли "авось он изменится". Все понимаю. Но я понимаю, что я больше так не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 две знакомые были такими, врать необходимо чаще чем дышать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 )))))))))))) Вы что, серьезно мотива не видите? ))))))) Сорри, автор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 по ушам давать каждый раз, как словите на лжи. или уши отпадут или руки устанут...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Пре-крас-но у таких людей со здоровьем, пре-крас-но ). Неужели Вы не замечаете, что СЕБЕ во вред он не врет? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 тогда это печально, очень....старший сын [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Является ли постоянное вранье, с вашей точки зрения, поводом к тому что бы разойтись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 причем какая-то очень дурная. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 нет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Вот плюс мильйон! Каждый раз носом в какашку, как шкодливого кота... Хотя в целом он может быть прекрасным семьянином с веселым и легким характером, не?))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 И я мотива не вижу. Боится, что накажут за то, что не сделал?) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Шкодливого кота, когда кот записяет весь дом, рано или поздно отдают в село. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Я бы заподозрила игроманию такое поведение свойственно людям с этим недугом. а плюс еще и деньги испарившиеся в неизвестном направлении... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ну, сорри, это ж очевидно ). Зачем человеку ложь? Чтобы получить то, что иначе он получить не может. Мужа бодало ехать в какой-то садик. Если он об этом скажет прямо, жена начнет зудеть. Что он делает? + Вреть ). Мужу понадобились денежки, сумма не на сигареты. Ясен пень, без скрипа и соплей жена такую сумму не отвалит. Что делать? Врать ). СЕБЕ во вред он не врет, понимаете? Все ясно, как день сегодня ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 это следующий этап... все же надо попробовать перевоспитать и приучить к лотку...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 как думаете, 8 лет попыток, это много или мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение