Как быть если муж врет?

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Как быть если муж врет? Мой муж постоянно мне врет. По мелочам. Неоднократно его на этом ловила, просила, умоляла, ругалась, угрожала. Ничего не помогает.Очередная мелочь сегодня, для примера. Попросила зайти с утра сказать что ребенка не будет в саду и занести кое-что в сад. Звоню, спрашиваю, говорит заходил, все передал. Через час звонок от няни. А почему ребенок не в саду? Спрашиваю не приходил ли наш папа, не говорил ли. Говорит, что не видела. Спрашиваю кому говорил. Говорит что воспитателю. Звоню воспитателю. Ответ - тот же, мой муж не заходил.Вот так все время и не только по мелочам. Были вопросы и финансовые и они есть.Муж взял недавно у меня 10 тыс гривен, говорит одолжил на работе. Обещал вернуть через пару дней. Прошел месяц. Все обещает вернуть.. Я не верю что он одолжил на работе. Я вообще уже не верю.Я не знаю как с этим жить. Я не могу жить с человеком, который постоянно мне врет. Доверие это одно из самых главных условий в семье для меня.Сижу, плачу. Каждый раз останавливает то, что у нас двое детей, которые его очень любят.Как поступили бы вы? Неужели вранье это навсегда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сами то вы как думаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я аж растерялась.... и сказать нечего. А когда вы "ловили, просили, умоляли, ругались, угрожали" ++ как он оправдывался? какой-то ж мотив есть, когда он врет?[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пыталась выяснить. Молчит. Привычка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трое детей...ну и не вранье это в чистом виде, а глупость и отсутствие элементарной ответственности..за свои слова и поступки..у него со здоровьем все ок?() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пороть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... что делать?+ Вот лично для меня вранье - самое херовое, что может быть... Если дети маленькие и в остальном он неплохой отец/муж/добытчик и тд, без вредных привычек и с покладистым характером (ну или с другими достоинствами)то просто жить с оглядкой на то, что человек всегда врет. И не полагаться на него в некоторых моментах. Хотя вот пишу Вам, а к себе это не могу примерить... [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тут только руками могу развести, что тут сказать-то... [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да со здоровьем все ОК. Да он безответственный до ужаса. Я понимаю что бачили очи и я наступила на грабли "авось он изменится". Все понимаю. Но я понимаю, что я больше так не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две знакомые были такими, врать необходимо чаще чем дышать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) Вы что, серьезно мотива не видите? ))))))) Сорри, автор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по ушам давать каждый раз, как словите на лжи. или уши отпадут или руки устанут...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пре-крас-но у таких людей со здоровьем, пре-крас-но ). Неужели Вы не замечаете, что СЕБЕ во вред он не врет? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это печально, очень....старший сын [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Является ли постоянное вранье, с вашей точки зрения, поводом к тому что бы разойтись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем какая-то очень дурная. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот плюс мильйон! Каждый раз носом в какашку, как шкодливого кота... Хотя в целом он может быть прекрасным семьянином с веселым и легким характером, не?))) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я мотива не вижу. Боится, что накажут за то, что не сделал?) [+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шкодливого кота, когда кот записяет весь дом, рано или поздно отдают в село.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы заподозрила игроманию такое поведение свойственно людям с этим недугом. а плюс еще и деньги испарившиеся в неизвестном направлении...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, сорри, это ж очевидно ). Зачем человеку ложь? Чтобы получить то, что иначе он получить не может. Мужа бодало ехать в какой-то садик. Если он об этом скажет прямо, жена начнет зудеть. Что он делает? + Вреть ). Мужу понадобились денежки, сумма не на сигареты. Ясен пень, без скрипа и соплей жена такую сумму не отвалит. Что делать? Врать ). СЕБЕ во вред он не врет, понимаете? Все ясно, как день сегодня ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игромании точно нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это следующий этап... все же надо попробовать перевоспитать и приучить к лотку...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как думаете, 8 лет попыток, это много или мало?
0

Поделиться сообщением