Опубликовано: 20 май 2013 ППКС, вот уж врубала б в бОшку с удовольствием. И может, даже физически идиет.[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я задумалась... а Вы не думаете, что то, что с ними сейчас произошло, произошло отчасти из-за того, что Вы не скрываете, не от детей, а от окружающих, правду об усыновлении? Думаю, в нашей стране много недалёких людей, которые неадекватно реагируют на такую правду и, по-моему, Вам пришлось с такими встретиться...((((((((((((((((((((((((([+sign]Маленькая девочка со взглядом волчицы....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 У меня тоже водникла такая мысль(извините, Хризантема)+ Вот и боюсь не столько того, что узнает ребенок, сколько из-за того, что общество, в котором ему жить, в весьма значительной своей массе тупое, невежественное и к приемнымусыновленным детям изначально относится настороженно... культуры... немного, а культуры усыновления- и подавно нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 +100, і, напевно, я б розповіла до початку перехідного віку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Ну а как в случае явных не близнецов одного года рождения было поступать? Говорить, что разнояйцовые? Но есть же наверное документы с датами рождения в саду.Или в угоду нездоровому обществу усыновлять только с разницей в возрасте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 имхо лучше сказать заранее в раннем детстве как это сделала подкопаева потом ребенка никогда не застанут врасплох этой тайной.либо если вы гарантированно сможете эту тайну защитить, т.е. чтобы никто из вашего окружения не знал, что ребенок не ваш родной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 + очень правильная позиция, вы - молодец! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 почитаю, что напишут умные люди я за что-то одно. Если сказать - то пораньше. Если НЕ сказать - то навсегда. Без всяких вариантов, что узнает от кого-то другого, что еще хуже. Еще и будет знать и не будет признаваться, что знает, а вы будете жить в полной уверенности, что не знает. Ну его на фиг. Наверное, все же лучше сказать, и пораньше. Чтобы воспринимал как должное. Тут как-то кто-то умно рассказывал, что ребенку важно донести мысль, что бывают разные пути появления ребенка у родителей. и усыновление - один из них. Но там, конечно, красивее все было написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение