Я не практичная?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я не практичная? По следам темы про перепродажу дорогих шмоток и навеяно Кидстаффом. Начался срач про насосала:))), а мне интересно другое. Когда я покупаю вещь за любую сумму мной заработанную, штуку не штуку, ведь я ее покупаю для себя и плачу за удовлетворение своей потребности - дури, придури, выхода на юбилей и тд. И я понимаю. что плачу вот за это. Даже неиспользовав вещь - она теряет половину стоимости, потому как следующий покупатель теряет возможность выбора среди остальных Дольче и Бабан, теряет возможность получить удовольствие от шопинга:)) ну и тд.Если я весчь пользовала то и подавно. Я просто не умею продавать? Поясните мне - это возможно рассказывать, что мое дорогое платье еще что то СТОИТ, я в нем... Или на Кидстаффе - эти кроксы мы покупали за 650, походили 2 сезона и продаем за 300. Хотела купить ребенку чей то пролет с размером, буд то в мусорке покопалась. Ладно б еще продавали за 50 грн как для немущих, так неимущие за 30 купят на рынке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти не в тему -я на днях офигела когда увидела на Кидстаффе джинсовый рюкзак Дизель за 100 грн "с потертостями"фото "потертостей" прилагалось - c конкретной такой дыройдаже не поленилась нашла фото http://pic1.kidstaff.net/pictures_user/41/152426/5731220/152426_20130507100803_600x600.jpgну вот не стыдно людям?а вы говорите -продавать дорогие вещи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то точно не дизайнерские потертости? вроде дырки не сквозные [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там даже видна неумелая попытка начать это все зашивать )))))) Грубовато для как для дизайнерских решений ) [+sign]Жара настанет настолько внезапно, что вы даже ноги не успеете побрить, про похудеть вообще забудьте.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не дизайнерские. такое бывает когда сумку повесили на руль велосипеда и колесом протерло дыркуили какая-то похожая ситуацияесли дизайнерские дыры -то они хоть где-то повторяютсяа там полностью нормальная обычная сумка, и дыра на обратной стороне внизудырка не сквозная потому что подкладка есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В сезон распродаж в магазине фирменном можно новый тканевый дизель гривен за 100-200 купить.Фигею... Я такое даже не отдаю соседке в село, выкидываю... Непрактичная, выходит:( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще как-то видела детские кроссовочки Дольче Габбана тоже написано "с потертостями" - а там сбоку, где мизинчик -просто сквозная дыра, и растоптаны они так, что форму уже потерялиа продавали их, между прочим, за 250 грн. это же фирмА :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это уже не практичность, а суперпрактичность))))) ужас, если честно) мне бы бесплатно рваную вещь стыдно было бы предложить кому-то) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не практичная, я вообще все раздаю) Но я радуюсь и благодарю Бога за то, что у меня есть такая возможность))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда... Я, очевидно, не в теме. Я, дурко, все отдаю кому попало и выкидываю, лишь бы сдыхаться, не экономная в этом плане.:( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зимой видила на ebay шапку с драной на вид дыркой, к моему удивлению оказалось, что они были всех цветок радуги, таки моделька такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрос рождает предложение. Все! Больше никаких теорий на тему "кто и сколько теряет" вещь можно продать и дороже первоначальной стоимости. Если я каждый сезон покупаю себе новые шубы, к примеру, то мне "старые" отдавать, что ли? Понятно, что такие штуки, как кроксы, пошел и выкинул..Но это я по себе сужу[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ни фига не практичная - все так отдаю, и радуюсь, когда забирают :) () [+sign]Где твои крылья, которые нравились мне?...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задумалась... Вот я пролетела с покупкой плитки для ремонта. Остается много. Продать за треть цены? Отдать даром?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - точно непрактичная.+ Все отдаю. Ничего никогда не продавала. По ряду причин. В том числе и из-за того, о чем вы пишете. Я даже цену на БУ сложить не могу.Вот сейчас лежит мальчуковый комбинезон PL05, зимний, раздельный, красивенный, с термолайтом, внутри на флисе. Младший походил 1 сезон (купила точно в размер).Отдать из знакомых некому, просто к мусорному баку отнести - жалко, а продавать боюсь даже браться... Реально не знаю - как, за сколько, да и сам процесс тяжело представляю...Если вещь стоила 500$ - за 200 грн. продавать смешно, лучше уж подарить, а большую цену ставить рука не поднимается - б/у оно и есть б/у, независимо от марок и фирм...Чувствую, полежит-полежит и отправится на выход... Как и многое до него...С дочкой мне больше повезло - ее вещи все отдаю знакомым, практически у всех подружек девочки младше моей по возрасту. А вещи реально классные, я фанат этого дела. Бывают даже по разу одеванные...Так что не расстраивайтесь, не у всех талант к таком есть))) Значит, вы талантливы в другом)))[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите чуточку шире и вы поймете, что дело не только в практичности По своему опыту. 1.Сколько раз не отдавала, вечно был какой то срач. Вернее не так, пока тут волонтерством занимались некоторые девочки, все было отлично, назначили день-все привезли, сдали все хорошо. Потом каждая вторая на ликаре решила, что она волонтер и по 3-4 месяца не могла забрать 5-6 огромных кульков вещей. Я как то знаете себя волонтером никогда не мнила, поэтому рисковать 6-8мес животом не собиралась, а волонтерам верила, хранила это все на балконе-не выйти. Потом пару раз предложила просто отдать людям, выслушала такое, что раз и навсегда у меня отпало желание отдавать.Потом были попытки отдать тут точно помню обуви много дочкиной, так что мне только не писали :))) и привезите, и вышлите за свой счет. В итоге обувь забрали, что то осталось, выставила по 20ке тут же скупили.Совсем недавно отдавала комбез Ленне, с красивой такой синей краской на ножке, отдавала-не забирали, поставила 100грн :))))))) купили в тот же день. Также было и с коляской, не забирали, поставила 70грн сразу 3е наперегонки поехали. Суть в первом варианте такова, что забрать-долго, продать дешево быстрее :)2. Как уже ранее говорилось, что в интернете покупают не только обездоленные и нищие :)) в интернете покупают те, у которых нет рядом таких магазинов, например село, райцентр какой нибудь, или просто нет возможности выйти. Вот у меня осенью так было, детям нужна обувь, а я не могу выйти из дома.Я вообще не люблю шоппинг в Киеве, вот вообще не люблю, мне проще в интернете купить.3. Это уже прям как истина звучит :))) Есть покупатель-будет и товар. Уж то, какие вещи умудряются купить люди да еще и какие суммы за них отдают, говорит о том, что спрос есть и он велик, другой вопрос, есть ли желание держать в доме тонну вещей ради 20ки например, вот в чем вопрос. Я спокойно выношу аккуратно сложенное в кульке не в дождливый день и живу спокойно :))) что то оставляю и продаю очень даже не плохо, вопрос-почему нет ?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в практичности. Дело в припекло-не припекло. Я никогда продажами не занималась. А потом ушла в декрет и припекло. Почему я буду отдавать дорогущий ребенкин комбез, в котором он только в коляске полежать успел? Я стала на кидстафе продавать. Конечно продавала только вещи в отличном состоянии. А как из декрета вышла, наладилось с деньгами, так и перестала продавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я могу отдать племяннику на дачу джинсы с дырой на коленке :) практически новые, но мои хрюши умудрятся порвать что угодноя спросила - отдать? мне сказали -канеш отдавай, нам на целине убивать - абы кучи держалось некоторое время, а дырки зашьемну я и отдаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может потому что в Отдам бесплатно немногие заходят? А за 100 грн Ленне - конечно! [+sign]В доме должен командовать кто-то одна! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а почему не отдать, если не подходят уже, а подходят зачем продавать. Шубы ж не в нужде покупают, или из разряда не хватает на новую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, кто знает, но факт остается фактом мне даже мебель советуют продать дешево, а не отдавать , и я склоняюсь к этому все больше и больше.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

резануло - волонтером себя не мнила, а как Вы думаете волонтеры это кто? Отдатьнадо было Вам, сейчас куча способов - курьер дверь в дверь за Ваш счет. Почему Вы считаете что помогать должны только волонтеры. Каждый кто хочет помочь может стать волонтером, доверять или нет Ваше дело. Я с грудным ребенком в свое время ездила забирать так вещи и выслушивала кучу возмущений - мы отдаем, а Вы еще и забрать не можете. Я рада, что Вы для себя нашли выход и жалко, что так получилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема в Гиде к припекло не относится, там про плаття за штуки баксов и куды их пристроить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ вы прочитайте сначала, что я пишу ок еще раз говорю, ДА! называли себя именно волонтерами! А они как оказалось разные бывают, бывают те, которые свои семьи ради других бросают, время свое тратят, помагают-их достаточно, за это я каждый раз говорю СПАСИБО и девочки это знают, а есть те, которые решили, что они будут волонтерами-это же так круто рассказать в кругу друзей, что я волонтер-вот такие да, хитросделанные и никак по другому. Я считаю, что волонтер-это таки помощник, это тот, кто выделяет часть времени на помощь в любом ее проявлении. Остальные просто собрали и вынесли кульки, я не считаю это волонтерством.И давайте не будет эту тему раздувать ок? [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто что-то отдает, могу забирать в село. В качестве вознаграждения + продукты из села( молоко, творог) У нас много барышень у которых детки очень плохо одеты, да и барышни тоже. У моей одноклассницы вообще четверо малышей. Но эти детки возраста моего ребенка, наши шмотки отдаю племяшу.
0

Поделиться сообщением