Я не практичная?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

пока покупают - буду продавать. Я продаю вещи, которые в отличном и хорошем состоянии, из дорогих брендов. Нормально покупают... Все остальное сортирую - заношенное или с дырками выбрасываю, хорошее, но недорогое складываю в пакеты и вывожу в церковь - там нуждающиеся разбирают.Не вижу ни одной причины, почему не нужно продавать дорогие вещи - времени и усилий на продажу немного, суммарно за несколько покупок выливается хорошая сумма. за которую я могу купить что-то новое. Мне деньги на голову не падают, я плачу за свое удовольствие от дорогой вещи, но почему я должна отказаться от нормальных денег при продаже - искренне не понимаю.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из того же разряда, что и новое авто, жилье и тд - хватало бы, не покупали бы б/у, ес-но [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1..если я сейчас продаю шубу за 6 шт , которая стоила 26, то имхо, это еще и подарок кому-то [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

племянникам я тоже могу, у меня их в провинции двое) А вот детям подруг - только целое и приличное отдаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную,резануло, 50 для неимущих)))) я как то продавала босоножки детские за 50, не два сезона носили, а один, в нормальном состоянии и продавала за пятую часть цены))) купила очень приличная девушка, на неимущую похожа не была))) насчет практичности, если продаете даже самую хорошую вещь, то за полцены можно продать, если состояние новой, и за гораздо низшую цену, если проносили, и состояние хорошее. Новую тоже надо продавать дешевле, часто почти вдове от цены в наших магазинах. Тогда можно продавть. У меня пару вещей было, купила ребьенку загранице на вырост, а потом стали малы. новую продала дешевле , чем в магазине. то и понятно, в магазине они и без меня купить смогут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вот, тоже видно непрактиные))) м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отдаю только в отличном состоянии, не хочу человека обижать которому отдаю. Хотя не исключаю вариант, если совсем родные и не обидятся. Но у меня родня тока в новом))) Отдаю знакомым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цену определить не сложно, посмотрите на аналогичные товары на сайте. Я тоже все раздавала, но новые вещи решила продать, продала легко, потом пару ношеных но в отличном состоянии добавила. Тоже лишняя копейка не помешает, при теперешней жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таких комбинезонов нет на сайтах продажных. + Есть этой фирмы, но в большинстве своем из очень старых коллекций...Меня после этой темы некая непонятка взяла, думаю, все продают, а я, что - не смогу? Ну, чисто интерес)))Поэтому и пошла искать подобные, не нашла((([+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот... И мне это "сфотографировать", потратить время на переговоры, встречи... () [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, не спорю. Но для меня вопрос - где и кому их продавать? сколько усилий на это уйдет и времени? оправдано ли это, учитывая, что общение с потенциальным покупателем - это тоже работа... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я такого мнения. Лень мне) если, не дай Бог прижмет, наверное, суетилась бы, а так не хочется тратить время .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое нудное- собраться с силами и сфотографировать пару ракурсов каждой вещи:) я обычно собираю и фоткаю, когда накопится н-ное количество, тут же выкладываю. Делаю 1-2 раза в год, не чаще. Практически никогда ничего не вожу, кому нужно - сам приедет к дому или на работу. Как-то долгих переговоров не было у меня - списались, приехал человек, посмотрел... все забиралось с 1-2 просмотра. Любителей просить всевозможные замеры и пропадать я научилась отсеивать. Меряю только реальным покупателям...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заморачиваетесь. продаю-покупаю, даже какой-то азарт присутствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну за кумулятивные 300-1000 долларов я могу потратить полчаса на фотографирование и еще полчаса на переписки-созвоны... ИМХО, это нормальная часовая ставка, ради которой я могу потратить свое личное время, когда мне будут платить больше на работе, тогда буду выбрасывать и работать сверхурочно вместо этого:)У меня планка - с вещами ниже 200-300 грн не связываюсь вообще, выкладываю сразу несколько вещей одного возраста, из которых выросли, тогда чаще покупают сразу несколько. Времени много не трачу на переговоры - реальный покупатель как-то сразу виден, а отнимателям времени, которые начинают переписку с фраз "сколько уступите" или "померяйте мне вещь в 10 местах" чаще всего просто не отвечаю.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому,наверное, и не делаю... я ведусь на человеческий фактор, в итоге часто отгребаю) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я сильно погружаюсь, мне неудобно, когда начинают торговаться и т.д.() [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая плитка? шкурный интерес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно поподробнее какие вещи нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серо-белая в цяточку для пола, бежевая для пола, белая с серебристым узором для стен, + "папоротник" для стен, еще какая-то.... Через неделю буду понимать сколько какой осталось,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть не касается темы тоже на кидстафе искалабосоноги Кларкс (новые), только одну модель,т.к. одни сносили, а хотим такие же. Так вот, новые стоят 450 грн, а б/у продают за 230, но это состояние - ужассссhttp://www.kidstaff.com.ua/tema-5874977.html Ну как такое можно продавать?По-этому, лучше ваша непрактичность. Я такая же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, так нельзя:)) это же не работа и жизненная необходимость, а занятие из разряда "получилось - хорошо, не получилось - ну и фиг с ним":)) Если я вижу, что временные и эмоциональные затраты на продажу какой-то вещи становятся ощутимыми, ее проще снять с продажи и просто отдать, иногда в подарок к чему-то отдаю желающим:) Не продалось - и ладно:) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего должно быть стыдно? это когда его выдают за "в отличном состоянии"- стыдно впиндюривать непотриба тут четко все фото, и дыр в том числевсе честнокому надо, тот купит))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продать я все продала, даже по 1-2 кв.метра продалаосталась только 10 на 10 в каком-то кол-ве настенная для фартука в кухне, то мне просто лень считать сколько ее[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда проще не продавать особенно когда вещь дорогая, но б/уу меня была коляска за больше 1 тыс. уесначала я выставила ее на продажуона неубиеннаявыглядела шикарноно за 200 грн продавать смысла нет, а за 300-400 уе можно купить коляску попроще, но новую.в итоге да, ее отдали очень вовремя родившей подруге, потом они ее отдали брату и уже 3й ребенок в ней катается, и еще нескольких отвозит, если что))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением