Я не практичная?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

боже, это хлам. либо зашить и носить или выбросить, но 100 грн!!! [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не поняла Вашего вопроса. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, но вы и правы и нет одновременно+ волонтер это тот кто делает что то добровольно и бескорыстно. А тот кто просто собирает кульки - иногда делает больше, чем тот кто ездит в ДД. Поверьте моему опыту. Тема закрыта:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вклинюсь. Если шуба стоит 80 000 грн, то ее можно продать, к примеру, за 15-20., купить ребенку что-то или отдохнуть.Эти деньги вам лично помешали бы?[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос был в том, продавать или нет? Или в том СТОЯТ ли еще что то Кроксы 2 года ношенные хоть и за 600 грн купленные, ну и в том продавать ли шубы после 1 сезона носки. Мне как то странно это, я все отдаю, за любые деньги купленное. Если не нахожу пристрой у друзей или не отдаю в ДД, то просто отдаю в церковь, куда они попадают меня уже не интересует, я их использовала или нет - это был мой выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я знаю, что я могла обидеть кого то, правда но это было пару раз настолько феерично, что я уже не первый раз говорю об этом. Да, у меня достаточно девочек, которые молча собирают и отвозят, но там вариант был именно "а поговорить" а вы делайте сами. Прошу прощения если обидела вас чем то.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги ни кому не мешают, т.е покупая, надо прикидывать смогу лия это потом продать:)) Это будет практично, так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве есть однозначный ответ? У каждого своя ситуация. Я к примеру снег продам эскимосу. Не ради денег, меня процесс увлекает. И шубу, и кроксы и что угодно). А есть ещё финансовая потребность, когда человек экономит и считает каждую гривну. И потом, то что люди продают вещи никак не связано с помощью ДД или церкви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем прикидывать? Купили, носите, надоело и т.д. - продали, смысл прикидывать? Или гадать практично или нет.Я тоже хочу шубу продать,не подарю никому, она стоит немало,а в шкафу она мне не нужна, место занимает.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не пишу что связано, я пишу как это делаю я, и что мне странно когда продают такие вещи не из нужды, а просто ради денег. Вопрос был в моей практичности - ответ уже есть, таки да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой должен быть доход, что бы не продавать вещи? Сколько на человека? Надо прикинуть и себе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доход у меня не супер высокий, просто я считаю, что такие кроксы уже ни чего не стоят и шуба которой 5 сезонов стоит от силы тыщу, а люди, по всей видимости так не считают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вещь стоит столько, за сколько ее согласны купить (разумеется если продавец не скрывает происходение вещи и первоначальную стоимость) Бесконечные рассуждения "почему кто-то что-то продает за столько-то" считаю признаком не большого ума и такта. Вообще не понимаю, какое кому может быть дело до чужих кроксов поношенных, если не собираешься их покупать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть дело не в доходах, а всё-таки в Вашей личной точке зрения? Я что-то запуталась, то было "мне странно когда продают такие вещи не из нужды, а просто ради денег", а теперь уже " просто я считаю.. уже ни чего не стоят".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собиралась покупать новые, а там как надо выбрать- вот и начиталась, но какое то впечатление осталось прискверное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я считаю, что они ни чего не стоят, но допускаю, что в большой нужде человек может попытаться их как то оценить, возможно, не всегда удачно. Вывод сделала - точку зрения начинаю менять:)) буду кряхтеть над своим барахлом:) и относиться внимательнее к раздачам, авось и я что то продам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего Вы не поняли. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, зачем пропускать через себя такую мелочь... Там есть фильтр "только новое", кстати Все бывает в жизни. Может для человека немалые деньги были за эти кроксы, вот и хочет хоть немного отбить))В конце концов множество людей - не поверите - обуваются даже на секонде. Это объявление для них. Радуйтесь, что Вам это не нужно и непонятно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт показывает, что среди обеспеченных людей есть очень педантичные в денежных вопросах. Это характер, а не доходы влияют))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а что в деньгах плохого? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем вам эта тема мешает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я продаю. И не потому, что жадная. А потому, что когда отдаешь, то носом крутят, перебирают, фэ высказывают и даже спасибо не скажут.А так пусть за 20 грн, но это уже сделка, коммерция, то есть никаких эмоций, жалости и тд.От объяв сама в шоке, я как-то новые боты себе купила за 300 грн на распродаже. На Кидстафе такие б-у за 600. Хотела написать продавцу, да не стала.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, это не "практичность" это денежный круговорот: ты продаешь, ты покупаешь и т.д.Деньги должны вращаться. Очень многое дарю, но вещи в идеальном состоянии продаю.Как пример, купили, а малой вытянулся (одели 2 раза) фирменные вещи.Почему бы не продать? И людям приятно и тебе не обидно. Я это так расцениваю..... Цены ставлю смешные, ветровку за 100у.е продала за 120грн, девушка была в шоке от состояния ветровки в хорошем понимании. Человеку приятно и тебе 120грн не лишние.Или пролетела с размером (заказывала с Англии), новое с бирками, почему не продать? Если есть спрос?
0

Поделиться сообщением