Опубликовано: 14 май 2013 А где продавали, если не секрет? У нас отходы после двух свежих ремонтов намечаются. Но я такая, что и за самовывоз и шоколадку могу отдать ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 да елки ставьте исходя из состояния вещи и актуальности ее, тск, для покупателяпоставьте сначала средне-высокую цену, потом снижайте))встречаться вообще нет проблемя никогда не еду никуда специально, максимум могу выйти к метро(и то только потому, что живу в 7 минутах от оного) или в подъезд)) [+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Как можно вообще обувь б/у продавать, я бы сказала) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 сландо, реалт, строимдом кидстафта везде)))я когда выложила остатки после своих 2х ремонтов))))) мне тоже только дня 3-4 понадобилось это все описать и пофотографироватьпотом начали "умники" писать, что то или это надо отдавать даром))в итоге все равно все раскупилимое дело предложить)))но тут момент-оно мне не мешалото есть изначально после своего ремонта(когда плитку дизенгер посчитала так, что у меня даже одной целой штучки не осталось),я на мамин ремонт преднамеренно покупала с запасомто есть мне было где ее хранить и я бы не расстроилась, если бы ее не взяли, тк свезли бы на дачу родителям или друзьям)[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Спасибо, попробую так сделать, если много останется. Вчера дала указание прорабу иначе класть, чем расчитывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ой, я иногда и высылаю за свой счет бесплатноетолько если мне человек реально нравится)) и есть свободное времяа в основном и к метро не выйду[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ну нічого їм немає:) до речі ще видно так сфоткали, самі вони білі не терті зверху хоч вони і не коштують 230:) 100 грн для мене предЄл для бу взуття 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ну а як просто віддають родичам ,а як молодші носять? пральна машина і нормальноєдине треба дивитись щоб не було стоптане не правильно, т.б. не було ортопедичних проблем у попереднього власникаа так я до сих пір туфлі у мами беру:) коли треба якісь прикольні ,а у мене схожих немає 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Извините, но http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%ED%E8%F7%E5%E3%EE&all=x 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Я сейчас в больнице, позже отпишусь + мальчишки у нее от 4-6 лет, девочка 3 года и 7 лет.У одноклассницы размер ноги 39-40. Думаю лишних вещей ей не будет. У соседки тоже мальчики 4-6 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 нееет)) я вот абсолютно легко подарила коляску, которая стоила тыс.уе и так же легко продала ту, что стоила тыс. грн))просто если есть настроение и время продать-почему бы и нет?за деньги от продажи кроватки и бюджетной коляски я купила автокресло, помнитсянет, я могла себе позволить эти вещи подарить, но в тот момент не было рядом близких, кому это было бы нужнои если вещь в прекрасном состоянии, выглядит новой и изначально стоящая(ну та же кровать Piccolino)-ее с радостью покупают и очень благодарят)))тк всем выгодно[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 + я тоже их видела) На что люди расчитывают? Как будто все дураки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 отож, по разному бывает и в церковь возили и на подол в центр какой то...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ахренеть, красная цена 50грн сорри, но такого я тоже не понимаю, это не состояние на 230грн[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 А можно узнать какой коллекции плитка? Как раз ищу в такой цветовой гамме Может подойдет и мы договоримся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Так то оно так, но не все так сложно на самом деле+ я конечно не буду молчать, что я работаю в сфере продаж, поэтому как бэ уже натаскана в какой то мере на продажи, но даже если говорить о своих вещах, которые продаю, то тут в принципе все можно успростить, фотка+описание+держаться курса, который сам себе наметил. У меня это как правило: отправляю только по предоплате, не нра-значит я не ваш продавец, дополнительные фото или замеры я не делаю, не нра-значит я не ваш продавец, ну и самовывозы, только в удобное мне время и место. Я упрощаю схему, она работает на меня.Ну толку, что у меня весь корридор месяц назад был забит обувью двух детей: зима+осенние+весенние обе выросли и привет. В течении двух недель у меня раскупили всю обувь старшей, да там состояние из разряда два раза одели, причем за последней парой обуви приехала семья на совсем нехилой машинке, и я считаю-молодцы! Приобрести за 50грн отличные модные шлепки-не резина! с цветком-чем не экономия?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 (утирая слезы) да хрен ее знает, из какой она коллекции. Покупали 3 недели назад в Эпицентре, ценовой диапазон был что-то в районе 100 грн за метр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Один вид вот такой http://www.bestceramic.ru/files/shop/img_small/04781-1.jpg, сейчас еще поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 Ясно, но мне надо немножко другое, спасибо. Желаю побыстрее продать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 там есть новые за 260, правда, не такие, но тоже кларкс, вот только сегодня видела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 офигеть. они ж раздолбаны по самое не могу. их явно очень плотно носили все летоя в таком состоянии токо выкидываю. на дачу отдавать стесняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 да какие там 100. красная цена полтинник проще кроксы взять за 200 - им же сносу нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 ну не знаю. У меня сейчас стоит коляска. Новая стоит полторы тыщщи долларей. Отдавать ее глупо, продавать времени нет. А если б я еще в декрете была, когда денег не хватало, я бы из шкуры выпрыгнула, но продала бы уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение