Опубликовано: 12 май 2013 Вопрос мамам троих детей во сколько вы родили третьего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 У двух моих подружек по 3е - в 30 и в 31 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 А мужьям сколько было? Хотели, планировали? Или? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 В 36, мужу 44. Планировали раньше. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 моему тоже 30 хотела больше я он просто смирился, а теперь в своей доченьке души не чает. старшие сыновья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 А почему вы хотели? Хотели из-за того, что у вас сыновья, то есть именно девочку?Или вообще хотели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 39. ...[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 второго 28,третьего 29 очень рада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Планирую, мне 36, мужу 50. Планируем ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 хотела друга младшему и доцю конечно)) у нас разница между старшим и средним 10 лет, вот я очень хотела чтобы хоть у младшего была родная душа помладше, даже против мальчишки не возражала, хотя в глубине души , конечно же, хотела доченьку. получила 2 в 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 мужу 42 не планировали, сам получился)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 в 32, муж на 5.5 лет старше [+sign] Бросая мусор на улице - не забудьте ХРЮКНУТЬ Ликарь-страна чудес на час зашел, на день исчез[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 в 38, мы с мужем одноклассники...старшие погодки, выросли, появилась куча свободного времени и денег....и мы нашли им достойное применение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 В 36. Мужу было 39. 12 лет пролетело как 1 день - даже не верится, что тогда могли сомневаться. Я себя тогда глубокой старушкой считала, а вдруг стала молодой мамой. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение