Вопрос мамам троих детей

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ничего себе. как ей это удалось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, вы молодчинки! Спасибо Вам за ответы и откровения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 35 35! очень удачная девочка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

27
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

28,32,35 [+sign]Все мы ветви одного дерева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 40ка планирую, если жп появится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя кума фанатично хотела девочку Старшие мальчики, а она девочкой просто бредила. Мне кажется, она и четвертого рожала бы, лишь бы девочка. Сама сказала мне, будь у нее первая девочка, она на этом могла бы упокоится. Теперь абсолютно счастлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дурное дело не хитрое Что ж сложного рожать. Вот воспитывать, но кто их там в 22 года воспитывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет 45, когда малыш появится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая вы молодец! А как вы беременность переносите? Теоретически раздумываю над четвертым, но раньше 41-42 вряд ли получится по работе... [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока срок маленький,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока срок маленький, первые месяцы, отлично, без токсикоза. Вот страшно только за здоровье маленького, всё таки возраст и мой и мужа. Второго в 38 родила, тоже не девочка уже, но это посерёзнее будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звездочка, а вы какая молодец! (Я о третьем и о четвертом)))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда рожала первого в 20, со мной лежала девочка тоже 20и лет. Так вот она как раз рожала третьего. Я бы ей и 18и не дала, такя маленькая и худенькая, все время плакала. Она из сильно верующей семьи, отдали ее взамуж в 17ть, вот она и размножалась, как ей велено было. Все плакала, как там дома ее малыши без нее. Еще у нее рука сильно обожжена была, помню, что врач как увидел, так сразу к ней хирургов прислал, что-то ей делали. Она дома обожглась, но времени на лечение ей не полагалось. Руку тряпочкой мокрой обмотала и в роддом так поехала...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 29
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такая молодец!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это судьба так распорядилась. Стыдно признаться, но 2 полоски в моем возрасте видеть было большой неожиданностью, не планировали, так точно. Я уж направлялась к гинекологу за консультацией по причине гормонального сбоя. Пока ещё загадывать рано, предстоит гора анализов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть у вас все пройдет отлично!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама меня, третью девочку родила в 40, отцу было 36
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 38
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже был комплект - мальчик и девочка с разницей в 12 лет я не ощутила, что у меня двое детей... скорее два раза по одному...и захотелось именно ощущения "многодетности"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно был прикол на эту тему на приеме у гинеколога новая врач, я была нее впервые... задает стандартные вопросы: год рождения, сколько беременностей, сколько родов, чем закончились... и последний вопрос - когда планируете следующую беременность?)))т.е. даже не "планируете ли?", а сразу "когда?"говорю, вообще-то мне 43 года и у меня трое детей... я уже ничего такого не планирую:)) так она еще и удивилась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 31 .
0

Поделиться сообщением