Опубликовано: 12 май 2013 Вот влезу все-таки с этим вопросом - чаще что подталкивает, просто ТРЕТИЙ или желание родить ребенка определенного пола, к примеру если старшие мальчики?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Эти вопросы возникают не только у Вас... Меня так просто терроризировали:-У Вас дети одного пола? (Нет, был и мальчик, и девочка!)-У Вас религиозная семья? (Нет :)).- У Вас новый муж???Ну и так далее...ПРОСТО ТРЕТИЙ :).[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Моя кума третьего в 22))) Четвертого в 36) Муж на 6 лет старше.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 в 36 (-) [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 В 33. Старшие подросли, очень захотелось лялечку, я в 20 как-то многое упустила-не прочувствовала-не оценила. Отец у ребенка другой, не тот, что у первых двоих. Инициатор рождения - он. У него этот ребенок тоже третий. Я сомневалась. Глупая:). Теперь хочу четвертого. Но разум с моими желаниями очень спорит:). Пожалуй, буду уже ждать внуков.[+sign]Не говорите мне "невозможно!" - я воспринимаю это как вызов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 в 37, мужу было 45 сейчас младшей 3года 4 месяца, старшим детям 22, 15 и 12 лет.[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 я когда ходила на узи во время 3 беременности спрашивает меня врач все стандартные вопросы, в том числе и о старших детях. Рассказываю, что есть двое, девочка и мальчик. И она в один голос с другим врачом "а зачем Вам третий????" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 о да)) о новом муже и меня спрашивали особенно учитывая, что между первыми и вторыми родами 9 летнекоторые "умные" соседки целую теорию вывели, мол, я так мужа к себе навсегда "привязываю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Ага, и почему то только у многодетных спрашивают с некой ехидцей- А что, небось и четвертого будете рожать? Может и будем) Офф к Иве Ивушка, как у Вас со свободным временем? Мы переезжаем на площадь Льва Толстого) Кубань нас пока не приняла) Возвращаемся в город) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 30 [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 36. Мужу 38 было [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 круто, в 22 третьего ... [+sign]Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом.И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот, кто вы есть сейчас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Жень, черкни на мейл.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 Меня чаще спрашивают: Вы что верующие? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 планирую третьего в 33-35, но там как Бог даст() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 31 [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 :)) да, меня каждый второй врач спрашивал - у вас повторный брак?:) выпадали в осадок, когда я говорила. что вообще не замужем:)) Можно подумать, что третьих и следующих рожают исключительно из практических соображений...[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 ну может близнецы были первыми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение