Опубликовано: 17 май 2013 а вам не трудно с тремя? мне кажется что это уже что-то нереальное. мне двоих много, а тут вроде и третий намечается, страшно. и помогать мне некому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 С тремя легко, хотя с 16 легче( это уже не мой опыт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а какая разница в возрасте у детей? сколько старшим? у меня старший взрослый, так что с тремя не трудно в бытовом плане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ну и что с ними сложного? отличная разница старшего за ручку в школу-кружки водить уже не надо, сам дойдет. сам себе покушать погреет если надо... что-то срочное выбежать купить может помочьмладшую на руках носить уже не надо, да и сама себя развлечь сможет, пока вы с малышом будете заняты справитесь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ну я как раз в школу-кружки вожу на машине :) тем более переезжаем жить за город ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 нет, для меня это жесть полная я бы свихнулась. а они все сами по себе растут или родители ими реально занимаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Что-то я очень сомневаюсь, что Ваши успехи на этом поприще хоть в половину дотягивают, ага))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Так а что тут сложного?) Пацанов первых подряд рожала - в 18, 20 и 22.Девочку родила вот недавно.Муж все тот же, если что))Что касается воспитания... Старший недавно получил стипендию в очень хорошем ВУЗе (в Америке). Отличные мальчики - очень развитые и воспитанные (приезжают ко мне погостить периодически).Можно и в 40 родить и вырастить в итоге не очень))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 в 28, четвертую в 30 [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 1- в 25; 2, 3, близнецы - в 28, мужу было 27. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Кстати, моя соседка, сначала стала бабушкой, через год родила третьего в 38 лет. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 В 33, у меня второй муж и ребенок у него первый. Он мой бывший одноклассник, старше меня на 3 недели() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Мне с тремя однозначно легче было, чем с двумя. Кстати, старшие дети мне очень помогали с младшей [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение